心如止水2014 发表于 2014-6-9 17:55

谢谢分享。。。。。

ason_唐 发表于 2014-6-9 18:26

看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!

钱生 发表于 2014-6-9 19:51

楼主幸苦了1

香帅牛牛 发表于 2014-6-9 23:35

楼主辛苦啦 谢谢分享

赵跃建 发表于 2014-6-10 12:18

aaaaaaaaaaaaaaaaa

天行健2012123 发表于 2014-6-10 12:59

学习来了:lol:D

孤胆操盘手 发表于 2014-6-10 14:02

z2fffffff 发表于 2014-6-10 14:55

老民新兵 发表于 2014-6-10 16:31

1234中煤能源横冲直撞违法占地 沪深亚太欧洲美国商品货币 环球市场>>
上证综指2052.53+22.03+1.08%涨幅榜 跌幅榜 成交额 换手率 资金流向
深证成指7341.66+114.42+1.58%涨幅榜 跌幅榜 成交额 换手率 资金流向

沪深3002161.27+26.99+1.26%成份股 行业贡献 估值

期指14062157.60+30.80+1.45%权重股 行业贡献 持仓分析

创业板指1353.87+27.20+2.05%涨跌幅 成份股 创投概念
涨跌幅 成交量 蓝筹股 红筹股 A+H比价 ADR行情
亚洲股市 经济数据 财经日历 环球滚动

欧洲股市 经济数据 财经日历 环球滚动

成份股 中国概念股 板块异动 热门美股 经济数据

黄金ETF 相关内盘 实物金价 黄金分析
布伦特原油 相关内盘 能源股 机构看盘
南交指数 白银分析 南交所网上开户

机构看市 经济数据 专家坐堂 滚动新闻 美元指数
投资助手股票 基金
期货
外汇
黄金   交易提示 操盘必读 证券报 最新公告 限售解禁
数据中心 条件选股 券商评级 股价预测 板块行情
千股千评 个股诊断 大宗交易 财报查询 业绩预告
余额宝们 基金净值 基金估值 业绩排名 基金筛选
商品行情 外盘期货 商品持仓 现货报价 泛亚有色
期指行情 期指持仓 期指研究 行业指数 权重股票
期货名人 专家坐堂 高清解盘 期货入门 各国国债
期市要闻 期货研究 机构评论 品种大全 CFTC持仓

外汇计算器 人民币牌价 中间价 美元指数 直盘行情
财经日历 经济数据 拆借利率 交叉盘 数据速递
货币分析 机构观点 专家观点 专家坐堂 分析师圈
全球滚动 CFTC持仓 各国国债 比特币(¥) 比特币($)

外汇计算器 黄金资讯 白银分析 实物金价 ETF持仓
黄金TD 白银TD 金银币 专家坐堂 基础知识
现货黄金 现货白银 现货铂金 现货钯金 各国国债
高清解盘 黄金吧 白银吧 黄金分析 CFTC持仓
最近访问换一换
以下为热门股票
苏宁云商 0.27% 吧
山水文化 0.24% 吧
成飞集成 0.89% 吧
万 科A 1.08% 吧
浦发银行 0.94% 吧
浪潮软件 9.98% 吧
廊坊发展 2.82% 吧
我的自选登录 设置 | 退出
以下为热门基金
上投摩根新兴动力股票
广发聚瑞股票
华夏回报混合
景顺长城内需贰号股票
广发核心精选股票
期货 外汇 黄金 债券 全球实时播报 黄金| 世界黄金协会:俄罗斯黄金储备超过中国乌克兰支撑难抵利空因素 月末金价震荡区间终被破商品| 收评:鸡蛋日内震荡 玻璃继续探底镍疯上身 铝价创九个月新高债券| 定向降准扩围 债牛再向前行外汇| 忌惮美元霸权 俄罗斯着急去美元化委内瑞拉地下交易:妓女卖美元比卖淫收入高两倍期指| 收评:期指单边上扬 收涨1.45%期货市场需要股指期货品种的进一步丰富要闻全球7x24直播 回顾更多 刷新 60秒后刷新 查看更多

5月CPI同比上涨2.5% 至年内最高点

zxh5110@qq.com 发表于 2014-6-12 10:53

辛苦了,谢谢你的分享!!

灿烂之美 发表于 2014-6-12 11:10

正需要选股公式.谢了

天雨流芳 发表于 2014-6-13 00:54

很需要,谢谢分享!

浙江阿明 发表于 2014-6-13 05:50

辛苦了

刘浩策 发表于 2014-6-13 07:34

童心缘 发表于 2014-6-13 08:50

谢谢分享投资愉快。。。
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 小倍阳 大胆入选股公式