神鹰 发表于 2014-6-13 09:13

你辛苦了,谢谢你的分享!!

神鹰 发表于 2014-6-13 09:23

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

蓝海渔夫 发表于 2014-6-13 18:19

AA1:=REF(CLOSE,2)<REF(OPEN,2);
AA21:=REF(CLOSE,1)<REF(OPEN,1);
AA22:=REF(CLOSE,1)>REF(OPEN,1);
AA2:=AA21 OR AA22;
AA3:=REF(VOL,1)<REF(VOL,2);
AA4:=VOL>REF(VOL,2);
AA:=AA1 AND AA2 AND AA3 AND AA4;
BB1:=VOL/REF(VOL,1)>1.8;
BB2:=VOL/REF(VOL,1)<2.5;
BB:=BB1 AND BB2;
CC:=(CLOSE-REF(CLOSE,1))/REF(CLOSE,1)>0.02;
小倍阳:=AA AND BB AND CC;
DRAWTEXT(小倍阳,VOL*1.01,'↙小倍阳'),COLORYELLOW;

旭日华升 发表于 2014-6-13 18:33

如果不想要参数也可以直接将公式中的N改为数字

初勇勇 发表于 2014-6-13 19:10

我想请教个问题啊,谢谢大家帮助

天涯一 发表于 2014-6-13 20:09

楼主辛苦了

柱里乾坤 发表于 2014-6-13 20:20

{:soso_e163:}

眼光与气魄 发表于 2014-6-13 21:23

{:soso_e179:}

慧心自在 发表于 2014-6-14 10:01

哈哈,很好,尤其是底部区域更可靠!

三先 发表于 2014-6-14 10:13

学习再学习

huhumax 发表于 2014-6-14 11:31

很厉害啊!楼主真牛!顶你!

荒野草民 发表于 2014-6-14 18:42

小倍阳大胆入!

cqxtom418 发表于 2014-6-15 08:12

谢谢分享!{:soso_e163:}

lidalao 发表于 2014-6-15 20:19

谢谢楼主分享

一个人的精彩 发表于 2014-6-15 20:32

你辛苦了,谢谢你的分享
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 小倍阳 大胆入选股公式