cubiclo01 发表于 2014-4-12 18:27

老师,不必在意别人说什么,不妨采取“狗叫火车”的态度,火车我照开,你够叫两声,难不成我火车还会停下来?

mailmi 发表于 2014-4-12 19:04

这会是王子最会一公开贴。。。的却脆。。。:'(:'(:'(

翠堤春晓 发表于 2014-4-12 19:44

{:soso_e179:}

江涛汹涌 发表于 2014-4-12 19:51

努力学习,谢谢分享!

黄爱香 发表于 2014-4-12 19:56

{:soso_e181:}{:soso_e182:}

梦里百度 发表于 2014-4-12 19:57

相信王子老师一定会坚定地走下去,我心坦荡,无欲则刚

独孤无羁 发表于 2014-4-12 20:12

下周看不到老师的帖子伤心啊

平常心最好 发表于 2014-4-12 20:20

{:soso_e160:}

六山 发表于 2014-4-12 20:47

hhxxttxxhhhhhhhhhh

六山 发表于 2014-4-12 20:52

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

brucecai 发表于 2014-4-12 20:55

:funk::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

精于勤 发表于 2014-4-12 21:01

管它东西南北风,正确就是正确

东莞荔枝 发表于 2014-4-12 21:05

说是非者是是非人,时间能证明谁是谁非!我相信王孑老师就是我们股海淘金的指明灯!

我喜欢你 发表于 2014-4-12 21:19

我们都支持王子老师,王子给我们的指导太好了,你们谁有????支持王子老师{:soso_e179:}

老年痴呆 发表于 2014-4-12 21:33

连续第24个交易日精准兑现预报值 ,量学真的很厉害!走自己的路,让别人去说吧!!{:soso__00c808820a2b47b9-37560fc3f2f1a938-5994c8b2c7a5f34c8a0d49fa96558ff2.jpg_1:}{:soso__a401aa3d76cc4bb8-675552d0656f61be-8f2fa95ece692a8d51b06895e48c7032.jpg_1:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 黑马王子140411收评:连续第24个交易日精准兑现预报值