老年痴呆 发表于 2014-4-12 21:35

{:soso__6236112034290849730_2:}{:soso__6236112034290849730_2:}{:soso__5811897159631920506_3:}{:soso__17497473752262899843_3:}

草青青1 发表于 2014-4-12 21:39

做自己的事,功过自有评说。想想我等没上培训班,不是VIP的坛友们,王子老师要说话呀!!!

包扎子 发表于 2014-4-12 21:42

王子老师只因有您的无私奉献,才使我们小散有了方向,散户需要你,你精准的预测大家有目共睹,同时更希望能继续读到王子老师分析文章,谢谢老师,你辛苦了!

平安股市 发表于 2014-4-12 21:59

如此精准的数值

侯庆超 发表于 2014-4-12 22:03

学习学习。

红桃 发表于 2014-4-12 22:13

希望王子老师继续说啊,我们不能在特训班学习,总不能为了某些小人而放弃我们大家吧。祝老师周末愉快!

陈郁东 发表于 2014-4-12 22:20

向高手学习,向高手看齐!

金哲男 发表于 2014-4-12 22:44

szxwmin 发表于 2014-4-12 18:06
涨停预报大奖赛的里的决大多数是预报已涨停的,而且还是在收盘后,呵呵。。。请问这有实战价值吗?且每天都 ...

伏击涨停多了去了,只是你的寸光看不到而已!希望你早日学通,学通了就想通了!我也在努力着!

poyanghu 发表于 2014-4-12 22:49

对于说歪话的人请老师息怒!就像股市一样,这样的人以前有,现在有,以后还会有,不足为奇!

绿绿青青 发表于 2014-4-12 22:58

{:soso_e163:}

gl_11 发表于 2014-4-12 23:20

谢谢老师分析,对于其他人的言论不必在意,我们支持您!

雨帆 发表于 2014-4-12 23:26

量学确实是科学的,师傅领进门修行还得靠个人!功夫不到家就说量学不行,只能说明量学与你无缘,所谓见山是山,见水是水,见山不是山,见水不是水,见山还是山,见水还是水。自己去悟吧!

12761553 发表于 2014-4-12 23:33

老师讲得对,讲得好,我心依旧有朦胧,只愿黎明散雾开。

小河向东流 发表于 2014-4-13 00:14

王子老师不要太介意,林子大了什么鸟都有,世界大了什么人都有,您是教授,您的气魄就不要和这样的人一般见识了,像我们都是对您报以最崇高的敬意的。

小河向东流 发表于 2014-4-13 00:16

像王子老师学习了。:victory:
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 黑马王子140411收评:连续第24个交易日精准兑现预报值