黑马王子 发表于 2014-4-28 22:07

黑马王子140428收评:盯住真假反弹的分水岭

黑马王子140428收评:盯住真假反弹的分水岭

一失足成千古恨。王子这次有深刻体会。

王子前天写了一句话的“140424收评:阴平阴,要当心!特训班学员请按刚刚讲过的九阴真经之九操作。”本来发到论坛上了,可是腾讯的论坛程序将其判为“需要审核”。当天论坛程序员在调试论坛程序时,把这“一句话的收评”当成“无用信息”给删除了。人民日报的一位资深记者正好在我办公室采访,见证了这一全过程。

次日,王子本想补报,又怕留下“马后炮”的嫌疑,干脆就没有补报。在此,特向广大网友致歉。今天的大盘直逼2000点,缩量,有再探1974的可能,但概率较小。大盘大跌,泥沙俱下,目前不宜割肉,
最好的策略是暂时趴下,等候反弹时机。
目前的大盘很可能在1987点上方展开反弹。
真假反弹以能否有效站上2018线为分水岭。
———————————————
★本站admin敬告网友★
本站07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停    一、黑马王子的量学原著《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》
全国新华书店有售,若书店缺货,可向如下网站订购(特别优惠):
“当当网”销售网址; “卓越网”销售网址;《红周刊》销售网址
    二、本站VIP贵宾(特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,可查看任何贴子,学习更方便;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
    三、加入VIP淘宝直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=36623054907
只要在淘宝上拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。

真的假的?? 发表于 2014-4-28 22:11

先感谢王子老师再仔细看

刻苦 发表于 2014-4-28 22:13

谢谢谢谢老师

精精灵灵 发表于 2014-4-28 22:14

{:soso_e163:}

新客家人 发表于 2014-4-28 22:15

谢谢王子老师。

szguang 发表于 2014-4-28 22:16

谢谢老师

北丑 发表于 2014-4-28 22:16

独孤无羁 发表于 2014-4-28 22:16

谢谢老师

玖月奇迹 发表于 2014-4-28 22:18

{:soso_e181:}感谢王子老师的精彩分析

xyz169 发表于 2014-4-28 22:18

谢谢老师分享{:soso_e163:}

刻苦 发表于 2014-4-28 22:18

底通线1997点

松生危岩 发表于 2014-4-28 22:19

谢谢王子老师。{:soso_e179:}

txcmmr 发表于 2014-4-28 22:19

这两天都没发文章啊

毛毛咪娅 发表于 2014-4-28 22:20

#真假反弹以能否有效站上2018线为分水岭。谢谢老师的分享

先难后易 发表于 2014-4-28 22:24

学习学习,谢谢老师指导!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子140428收评:盯住真假反弹的分水岭