腾飞的龙 发表于 2014-4-28 23:49

{:soso_e163:}

老顽童好 发表于 2014-4-28 23:51

:):):):):):)

驭马追日 发表于 2014-4-28 23:54

阴平阴,要当心:handshake

rhh658 发表于 2014-4-28 23:55

刚吃完饭回来,不管黑马王子怎么样说,我都希望能够天天看到王子的评论,对否无所谓,因为我是付费的,决策在自己。

一生学习 发表于 2014-4-28 23:55

谢谢分享,辛苦啦

晓晓花 发表于 2014-4-28 23:57

目前不宜割肉,
最好的策略是暂时趴下,等候反弹时机。
目前的大盘很可能在1987点上方展开反弹。
真假反弹以能否有效站上2018线为分水岭。

王永财 发表于 2014-4-29 00:01

阴平阴,要当心!

rhh658 发表于 2014-4-29 00:06

我也相信黑马王子的功力已经达到炉火纯青的底部,偶尔的失误无可厚非,人非神。我不希望管理删除我的帖子,百花争鸣才是春。有的时候什么量柱、量线都是徒然的,量柱、量线自然有它的道理,但不是绝对的,只有走到后面才能给说它是对的。对则晚矣,呵呵,早知道,自然就成仙了,哈哈,你是神仙吗?不是,他是神仙吗?不是。是神仙不用到凡间来挣钱,是凡人自然钱自有它的归宿,不可强求。感觉技术是一个方面,运气是主要的。黑马王子敢不信吗?您敢挑战吗?每天早盘预报至少一个涨停板的神话,我到现在还没有看到。真心的希望天天看到。
同时我再次希望网管敢于留下我的帖子,谢谢!!!

SYJ1450000 发表于 2014-4-29 00:08

哈哈,无语

不懈的鸟儿 发表于 2014-4-29 00:09

谢谢分享!

道靠摸 发表于 2014-4-29 00:11

现在说,有意义吗?哎。。。

鸿波通讯 发表于 2014-4-29 00:13

盯住真假反弹的分水岭2018

农夫寻牛 发表于 2014-4-29 00:15

好贴            

rhh658 发表于 2014-4-29 00:20

顺便瞎侃下世界上有几个白求恩?几个雷锋?人性私也。我通过付费看了王子的绝大部分帖子,也摘抄了王子的帖子,因为不能够复制,所以只能够一个字一个字的敲打下来,什么十八讲座的。涨停板可遇不可求。观摩了特训班、北大班的操盘虚拟过程,基本以追涨为主,没有王子老师那样的提前埋伏的功力。王子老师可以借签市场环境的鞥诸多理由解释操作失误或误报等问题,而已而已。也许怪我牢骚,非。实力让人信服。就像钓鱼岛中国需要拿出实力证明才可。

rhh658 发表于 2014-4-29 00:21

以上只说了一点点,非攻击诬陷言论,只是实话实说,求得一字半解。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黑马王子140428收评:盯住真假反弹的分水岭