txm1058 发表于 2014-11-6 11:35

3121法则,是否是:大盘在2420以下,2400以上运行30分钟以上,则仓位减少三分之一;大盘在2400以下运行30分钟以上,则仓位减少二分之一。又或者是:大盘在2400以下运行30分钟以上,则减仓三分之一,收盘在2400以下,减仓二分之一。请老师明示!

chenljd 发表于 2014-11-6 11:38

谢谢老师分析。

恍然大悟 发表于 2014-11-6 11:38

王子老师啊,王子老师:
      现在大家都用宽屏电脑,与王子老师的方屏电脑显示效果确实差异太大。因为你的学生人数太多,都换成方屏电脑有很大困难,王子老师能否委屈一下自己,更新一下你的电脑也换用一台宽屏电脑,让学生们都能跟上你的脚步。不情之请,望能成全!说的不对请您老见谅。

恍然大悟 发表于 2014-11-6 11:40

王子老师你就是神啊,我们太佩服你了!

恍然大悟 发表于 2014-11-6 11:42

王子老师啊,王子老师:
      现在大家都用宽屏电脑,与王子老师的方屏电脑显示效果确实差异太大。因为你的学生人数太多,都换成方屏电脑有很大困难,王子老师能否委屈一下自己,更新一下你的电脑也换用一台宽屏电脑,让学生们都能跟上你的脚步。不情之请,望能成全!说的不对请您老见谅。

恍然大悟 发表于 2014-11-6 11:44

王子老师啊,王子老师:
      现在大家都用宽屏电脑,与王子老师的方屏电脑显示效果确实差异太大。因为你的学生人数太多,都换成方屏电脑有很大困难,王子老师能否委屈一下自己,更新一下你的电脑也换用一台宽屏电脑,让学生们都能跟上你的脚步。不情之请,望能成全!说的不对请您老见谅,希望王子老师能看见我的贴,谢谢。

恍然大悟 发表于 2014-11-6 11:46

王子老师啊,王子老师:

恍然大悟 发表于 2014-11-6 11:48

王子老师啊,王子老师:

恍然大悟 发表于 2014-11-6 11:50

王子老师啊,王子老师:

恍然大悟 发表于 2014-11-6 11:51

王子老师啊,王子老师:
      现在大家都用宽屏电脑,与王子老师的方屏电脑显示效果确实差异太大。因为你的学生人数太多,都换成方屏电脑有很大困难,王子老师能否委屈一下自己,更新一下你的电脑也换用一台宽屏电脑,让学生们都能跟上你的脚步。不情之请,望能成全!说的不对请您老见谅,希望王子老师能看见我的贴,谢谢。

恍然大悟 发表于 2014-11-6 11:53

王子老师啊,王子老师:

恍然大悟 发表于 2014-11-6 11:56

王子老师啊,王子老师:

忘不了、记忆 发表于 2014-11-6 11:56

谢谢老师提示

忘不了、记忆 发表于 2014-11-6 11:56

谢谢老师提示

恍然大悟 发表于 2014-11-6 11:58

王子老师啊,王子老师:
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 黑马王子141105收评:关注预设区间的攻防策略