可怜小小散户 发表于 2014-11-6 21:06

关于目前的大盘,已连续三天在我们预设的框架内运行,今天的收盘价是2419,比预计的2420低1个点,屈指算来,至今已是连续89天精准兑现预报值了,也许明后天就要打破我们的周三线了,在没有突破之前,我依然使用这三线,重点关注2420-2400区间。方法还是昨天收评中的那个观点,目前以2420为中轴来观察市场动向。一旦符合“3121法则”,就要当机立断。
个股方面,前天说的“一带一路”还有后劲,昨天说的“证券金融”今天稍有动静,至于“电改环保”等板块迟早会有大动作。需要我们在盘中灵活处理

拿得起放得下 发表于 2014-11-6 21:16

多谢老师的指导

拿得起放得下 发表于 2014-11-6 21:16

老师的分析很值得学习

黑骏马骏马 发表于 2014-11-6 21:17

谢谢老师。

雨过天晴天晴 发表于 2014-11-6 21:37

谢谢                                             

平底锅 发表于 2014-11-6 22:03

电改是什么板块哦???为什么不说全呢???

秦伯 发表于 2014-11-6 22:13

一号股票 发表于 2014-11-6 08:29
斜线和平衡线不同,涉及精准,宽屏方屏分别很大,放大也会变的,可能是软件的问题。

那的确是软件有问题,因为显示器只是输出信号,不影响图形的准确性。我们的视觉误差会因屏幕大小而改变,可是电脑的不会。

我们是新手 发表于 2014-11-6 22:14

最近不涨,但没也员跌

鸿波通讯 发表于 2014-11-6 22:14

{:soso_e179:}

精于勤 发表于 2014-11-6 22:32

非常感谢王子老师分享

也有我在不会空 发表于 2014-11-6 22:32

重点关注2420-2400区间

出血者 发表于 2014-11-6 23:09

634583276 发表于 2014-11-6 23:38

多谢老师指点

百分一 发表于 2014-11-6 23:51

谢谢精彩分享!

zhiyoujintian 发表于 2014-11-7 09:25

:handshake
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39
查看完整版本: 黑马王子141105收评:关注预设区间的攻防策略