小股龙 发表于 2014-12-31 09:41

{:soso_e179:}

阳光金石 发表于 2014-12-31 10:55

王子答曰:今天早盘高开60点,这是严重的透支现象,此后震荡向下,收于3168点,大盘日线呈“假阴真阳”形态。今天的高开,的确有主力借利好高开出货换档的嫌疑,但是接下来又有新资金在低位接盘,这两路资金的搏斗可能影响年底收官之战。建议大家以上周一(1122日)的收盘价3129画一条水平线,明天只要不是有效跌破此线,行情将向好的方向挺进;一旦有效跌破3129线,行情将向坏的方向发展。所以,我们要用“见顶三要素”及时研判行情。

shihao0923 发表于 2014-12-31 11:29

谢谢老师的精彩分享{:soso_e179:}

开心果可可 发表于 2014-12-31 11:45

谢谢王子老师分享学习

mx12634 发表于 2014-12-31 12:23

好好学习天天向上

wuaizhishang 发表于 2014-12-31 14:13

老师:您的所有巨作我都买来研究了,仍然没有什么可喜的进展,不知道您能给什么样的建议;29日的灯塔线您为什么选择16日和19日的划线?能提点一下吗?

农夫喜黄牛 发表于 2014-12-31 16:32

:)

农夫喜黄牛 发表于 2014-12-31 16:32

:(

慢牛慢走 发表于 2014-12-31 16:33

房地产房地产         

雨娜 发表于 2014-12-31 22:24

谢谢

飘写人生 发表于 2015-1-1 00:25

多谢多谢多谢多谢

关沧海 发表于 2015-1-1 09:46

祝各位老师和同学们在新的一年里身体健康,心情愉快,万事如意。。。。。。

中国龙王 发表于 2015-1-1 09:54

:victory:

我爱皓羽 发表于 2015-1-1 10:15

谢谢老师无私的风险

feisheng 发表于 2015-1-1 10:47

#在这里快速回复#集中注意力研究当日行情最突出的那些股票,如果不能从领头活跃股票上赢得利润,也就不能在整个股票市场赢得利润 。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 黑马王子141229收评:用好轮动思维,关注轮动节奏