白云LANTIAN+ 发表于 2015-1-2 19:48

谢谢    老师

麦客63951 发表于 2015-1-3 08:59

老师就是老师,前辈就是前辈,其一言值万金呐!

金钢钻 发表于 2015-1-3 09:47

谢谢老师的精彩分享

麦客63951 发表于 2015-1-3 09:54

谢谢老师的精彩分享

大枫枫 发表于 2015-1-3 13:10

谢谢楼主分享

大枫枫 发表于 2015-1-3 13:10

谢谢楼主分享

feisheng 发表于 2015-1-3 15:42

关于假阴真阳         假阴真阳是主力持强示弱的惯用手法。 主力告诉我们,我不行了,你们快走吧。      在上升通道中的假阴真阳才是我们要找的,一般有2种:      1,一种是涨停板后的假阴真阳,这样的要看其后一天的价柱能否打过假阴真阳的实顶,如果是缩倍量打过的,这是极强的。有的是假阴后一天缩量一倍,价柱收十字星,且不破假阴的最低点,和假阴的k线形成尽头线的形态,这也是很强的。      2.另一种是在上升通道中出现的假阴真阳,其后3天价涨量缩,以这个假阴真阳为基柱形成的黄金柱,这种形态也是很强的。               

悟空 发表于 2015-1-3 16:31

谢谢分享111

魏青山 发表于 2015-1-3 18:25

{:soso_e181:}

傻马 发表于 2015-1-3 20:17

好好学习天天向上

飘写人生 发表于 2015-1-4 00:15

多谢多谢多谢多谢

红豆豆红 发表于 2015-1-4 09:53

谢谢老师的精彩分享

廖险峰 发表于 2015-1-4 11:24

网友留言:王子老师昨天大盘留影中介于1124灯塔线AB线之间的一条斜线很重要,今天差一点回踩它,请问是怎么来的?
王子答曰:你看图很仔细,这条线的确很重要,这是王子1220日在特训班上画的一条最新的灯塔线,即用1216实顶和1219实底的连线。大家可以把这条线画出来,等候这条线上的奇迹。好的量线,常常会给你惊喜的。
网友留言:看了特训班赵班长的小结,对特训班的学习非常向往。可惜我春节前请不了假,能否请王子老师把本轮牛市的第二第三目标讲一讲?
王子答曰:对于本轮牛市的发展轨迹和操盘策略,我已在论坛的周末讲座里讲过。请你注意,我们论坛的“周末讲座”不是“视频讲座”,而是“图文讲座”。有些网友误以为是“视频讲座”,因此忽视了“图

lmh123 发表于 2015-1-4 15:31

一只表时间是准的,如果出现第二只表就开始混乱了。

程峰 发表于 2015-1-4 16:04

最新的灯塔线,即用1216实顶和1219实底的连线
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 黑马王子141229收评:用好轮动思维,关注轮动节奏