puxing 发表于 2015-8-16 21:20

恭喜老师{:soso_e179:}

iangpai 发表于 2015-8-17 20:55

做股票信息最重要,盈利更重要,做股票是比心态, 恐惧令人过于退缩,会失去诸多获利机会。贪婪使人永远得不到满足。,每个人都认为自己比别人更聪明或者更幸运,其实这是一种假象.我们在通知你买进任何一只股票前:第一考虑的是风险,其次才是赢利!有效降低您的风险. 请加Q号: 1220680180 详谈非诚勿扰 !!

马上有钱 发表于 2015-8-18 14:40

多天多少人说今天涨的,打脸了吧!

wys99744 发表于 2015-8-19 16:00

{:soso_e163:}{:soso_e163:}                  

蓝天飞翔5269510 发表于 2015-8-21 12:38

恭喜                              

美丽金沙梦 发表于 2015-8-21 19:37

提高,提高,再提高...,
实战,实战,再实战...,

洪城雅居 发表于 2015-8-21 21:08

学习学习谢谢

cfj512513 发表于 2015-8-21 21:45

黑马王子张得一教授的《伏击涨停》荣获“2014中国影响力图书”大奖

股海扬帆明珠 发表于 2015-8-21 23:07

{:soso_e163:}

龙翔九天是我 发表于 2015-8-22 08:31

#在这里快速回复#iexiexuexile谢谢学习了谢谢学习了

jiaojiangang 发表于 2015-8-23 09:28

初次接触张老师传播的知识,被深深吸引。老师是迷航的我的指路明灯!愿老师好人好报!

1金蝉脱壳1 发表于 2015-8-23 13:51

恭喜老师大作畅销

AK48 发表于 2015-8-23 21:05

老师,实至名归!!!

大气功师 发表于 2015-8-24 08:22

好书,好好学习吧

HFAHZPH 发表于 2015-8-24 08:44

祝贺王子老师!好好学习天天向上。
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 黑马王子张得一教授的《伏击涨停》荣获“2014中国影响力图书”大奖