五月槐 发表于 2015-8-25 06:59

恭喜恭喜   大家都认可的

Azureness 发表于 2015-8-25 08:54

恭喜王子老师,希望老师多出书

weiyian 发表于 2015-8-25 20:47

老师,实至名归

ckj 发表于 2015-8-25 23:18

《伏击涨停》荣获“2014中国影响力图书”大奖

无边的洋 发表于 2015-8-26 08:51

黑马王子张得一教授获奖感言:
《伏击涨停》作为全国唯一荣获“2014中国影响力图书大奖”的金融类图书,不是我个人的光荣,
而是股海明灯论坛全体网友的光荣和自豪。
是清华大学出版社全体同仁的光荣和自豪。
是伏击涨停特训班历届学员的光荣和自豪!
在此,我要向全体网友致敬!向全国读者致敬!
看看老师多谦虚啊。老师,您获得这个奖,是众望所归。谢谢你老师

学量学量视量 发表于 2015-8-26 11:17

而是股海明灯论坛全体网友的光荣和自豪。
是清华大学出版社全体同仁的光荣和自豪。
是伏击涨停特训班历届学员的光荣和自豪!
在此,我要向全体网友致敬!向全国读者致敬!
看看老师多谦虚啊。老师,您获得这个奖,是众望所归。谢谢你老师

whsgzs 发表于 2015-8-27 00:20

恭喜王子老师!

超质感 发表于 2015-8-27 02:58

好好学习天天向上。

pingdeng2 发表于 2015-8-27 08:04

加老师Q987583963教大家【选股】,如何【把握买卖点】,领取短线必涨股!个股分析 操作 无需支付任何会员费!仓位有限,先到先得验证:911

mf2325 发表于 2015-8-27 10:19

持续学习阶段!受益了!

hongguang 发表于 2015-8-27 13:35

太棒了老师{:soso_e179:}

缘唻缘佉 发表于 2015-8-28 20:45

大大大大大大大大大大

学习999 发表于 2015-8-28 20:52

实至名归 啧啧啧

水果君 发表于 2015-8-28 21:57

{:soso_e179:}

飞飞2015 发表于 2015-8-29 20:37

太牛了,真心支持王子老师:):):):):):)
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 黑马王子张得一教授的《伏击涨停》荣获“2014中国影响力图书”大奖