jinshouzhi 发表于 2015-11-29 10:47

谢谢老师的分享!

qts2016 发表于 2015-11-29 11:15

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停; 确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量; 二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔; 预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧; 中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔;矮将军挂帅牛气也冲天。

冰心妹 发表于 2015-11-29 11:16

{:soso_e179:}

关心你 发表于 2015-11-29 11:25

好好学习,天天向上。

3070446877 发表于 2015-11-29 11:27

谢谢楼主分享

牛威 发表于 2015-11-29 11:36

王子二号战法0风险擒牛股

南崖先生 发表于 2015-11-29 11:42

0风险擒牛股      

FFFFFJZT 发表于 2015-11-29 11:42

谢谢楼主的分享

simense 发表于 2015-11-29 11:50

谢谢你的分享啊!

wy18 发表于 2015-11-29 11:57

贤者多劳,谢谢!要求学习。

lxm 发表于 2015-11-29 12:11

学习,学习。

saifu030 发表于 2015-11-29 12:38

谢谢楼主分享,学习啦

狙击手刘 发表于 2015-11-29 12:48

谢谢楼主分享

平衡 发表于 2015-11-29 13:35

谢谢分享 辛苦了

狼成云 发表于 2015-11-29 13:39

复习一次: 百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停; 确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量; 二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔; 预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧; 中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔;矮将军挂帅牛气也冲天
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 王子二号战法0风险擒牛股