lhk114 发表于 2015-3-10 10:57

楼主辛苦了,谢谢!

g1h0g8 发表于 2015-3-10 14:34

谢谢楼主的分享

g1h0g8 发表于 2015-3-10 14:35

谢谢楼主的分享

g1h0g8 发表于 2015-3-10 14:37

谢谢楼主的分享

bohai8888_8 发表于 2015-3-10 15:33

王子老师讲量柱选股,量线选价,量波选时就是三量一体,非常具有实战性的操作系统。

天成路李峰 发表于 2015-3-10 21:11

很好的帖子

ncgp0817 发表于 2015-3-10 21:21

如何判断是当天的高量柱?

大三元 发表于 2015-3-11 08:47

:lol:lol:lol:lol

大三元 发表于 2015-3-11 08:48

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停; 确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量; 二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔;预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧; 中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔; 矮将军挂帅牛气也冲天。

青春飞舞 发表于 2015-3-11 13:58

时刻记住

GH2440302447 发表于 2015-3-11 15:00

王子老师讲量柱选股,量线选价,量波选时就是一套三量一体,非常具有实战性的操作系统

cyg63 发表于 2015-3-11 15:15

股票市场没有任何新东西,价格运动一直重复进行

老年痴呆 发表于 2015-3-11 18:43

王子老师实在是厉害。{:soso_e102:}

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 王子老师讲量柱选股,量线选价,量波选时就是三量一体,非常具有实战性的操作系统。