迪化 发表于 2015-12-21 23:50

谢谢楼主分享

陈郁东 发表于 2015-12-21 23:56

向高手学习,向高手看齐!

jiekemali 发表于 2015-12-21 23:58

好好学习,天天向上,向高手看齐。

ahmeng186 发表于 2015-12-22 00:25

赞一个,学习了

凌成 发表于 2015-12-22 20:49

谢谢楼主分享

山水一体 发表于 2015-12-22 21:11

谢谢楼主分享

heiheiyo 发表于 2015-12-25 19:47

ddddddddddddddddd

大海马 发表于 2015-12-30 23:02

谢谢老师精彩分析

gamezealot 发表于 2016-1-4 10:17

谢谢楼主分享

profitmaster 发表于 2016-1-4 10:45

说的很有道理,学习了!尤其是量波结合量柱特性逃顶方法,很实用!

旅行者2号 发表于 2016-1-4 10:58

如果图中我们只看日K线,         盘中都是过左峰,         可能有很多人会在这时买进,   

但如果从分时量波看,往往是卖点,而不是买点,因为高量常态是跌。

按照高量量波卖出技术,很多的都还是卖在当天的最高点。

雪河清清水 发表于 2016-1-4 11:27

选择一位对的人,跟对一位对的老师,学习了一种对的方法,让我们少研究几年

hongker 发表于 2016-1-4 12:05

抄底:放量下跌要减仓,缩量新低是底象。增量回升是关键,回头确认要进场。 见底:缩量势态有阴极,极点就在创新低。人气低迷盘好洗,抢到极点好运气。 逃顶:新量新价有新高,缩量回调不必逃。一根巨量要警惕,有价无量必须跑。 出货:出货要有好人气,利好后面是预期,冷洗热卖是前提。放量滞涨行情毕。 止损:本想股价往上涨,不料走出反方向。认清形势辩明意,不是止损就加仓。

黄勇坚 发表于 2016-1-4 12:11

选择一位对的人,跟对一位对的老师,学习了一种对的方法,让我们少研究几年,

1499480261 发表于 2016-1-4 12:14

谢谢楼主分享。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 王子老师讲量柱选股,量线选价,量波选时就是三量一体,非常具有实战性的操作系统。