雪河清清水 发表于 2015-11-3 11:20

我是新手 请多指教

爱股者说 发表于 2015-11-3 11:30

说得很好,论坛上少有的好帖。

好心情... 发表于 2015-11-3 11:44

价板量缩,量学高手的最爱!谢谢分享!

成问 发表于 2015-11-3 11:50

{:soso_e179:}

成问 发表于 2015-11-3 11:51

{:soso_e179:}

xuejian3p33 发表于 2015-11-3 11:59

好内容值得分享

lyl002 发表于 2015-11-3 12:01

学习学习,楼主辛苦

sy411 发表于 2015-11-3 12:13

谢谢学长:lol

城市之心 发表于 2015-11-3 12:13

谢谢分享。。。。。。。

ll2001 发表于 2015-11-3 12:22

学习学习学习学习……

小君君 发表于 2015-11-3 12:24

谢谢分享!

友善 发表于 2015-11-3 12:30

1103操盘策略 “中央巡视组进驻证监会、徐翔被抓”“农行行长张云被带走协助调查”等突发事件,让徐翔概念股昨天大面积跌停,同时拖累前期妖股集体退潮,金融系统反腐进入深水区,银行股的不确定性在增加。 昨天有50多只股票跌停板,还有多少庄股敢顶风作案?股市无庄不活,今后股市应该怎么做?

友善 发表于 2015-11-3 12:31

1103操盘策略 “中央巡视组进驻证监会、徐翔被抓”“农行行长张云被带走协助调查”等突发事件,让徐翔概念股昨天大面积跌停,同时拖累前期妖股集体退潮,金融系统反腐进入深水区,银行股的不确定性在增加。 昨天有50多只股票跌停板,还有多少庄股敢顶风作案?股市无庄不活,今后股市应该怎么做?

友善 发表于 2015-11-3 12:33

sxgch 发表于 2015-11-3 12:34

仔细认真的学习一下,谢谢楼主。
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 价板量缩,一个让人心惊肉跳的涨停基因