友善 发表于 2015-11-3 13:51

1103操盘策略 “中央巡视组进驻证监会、徐翔被抓”“农行行长张云被带走协助调查”等突发事件,让徐翔概念股昨天大面积跌停,同时拖累前期妖股集体退潮,金融系统反腐进入深水区,银行股的不确定性在增加。 昨天有50多只股票跌停板,还有多少庄股敢顶风作案?股市无庄不活,今后股市应该怎么做?

友善 发表于 2015-11-3 14:00

1103操盘策略 “中央巡视组进驻证监会、徐翔被抓”“农行行长张云被带走协助调查”等突发事件,让徐翔概念股昨天大面积跌停,同时拖累前期妖股集体退潮,金融系统反腐进入深水区,银行股的不确定性在增加。 昨天有50多只股票跌停板,还有多少庄股敢顶风作案?股市无庄不活,今后股市应该怎么做?

wxtxlkk 发表于 2015-11-3 14:05

我也想看看

zhaibobo1126 发表于 2015-11-3 14:16

想看看,感谢楼主分享

股市小灯 发表于 2015-11-3 14:25

always999 发表于 2015-11-3 14:47

感谢分享,学习学习

wh1712 发表于 2015-11-3 14:52

学习!!!!!

dnadin 发表于 2015-11-3 14:53

谢谢楼主分享

友善 发表于 2015-11-3 15:08

老晓 发表于 2015-11-3 15:12

快快快快快快

一沓 发表于 2015-11-3 15:14

谢谢版主分享!

心境 发表于 2015-11-3 15:15

谢谢分享努力向你学习

稳操胜券111 发表于 2015-11-3 15:21

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

WYYLCYCJ 发表于 2015-11-3 15:23

向高手学习

lyflucky 发表于 2015-11-3 15:24

学习了,谢谢!
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 价板量缩,一个让人心惊肉跳的涨停基因