dongdongcw 发表于 2015-11-11 15:09

:):):):):):):):)

小小小骨民 发表于 2015-11-11 16:34

价板量缩,一个让人心惊肉跳的涨停基因

建筑工人 发表于 2015-11-11 16:39

{:soso_e179:}

344056158 发表于 2015-11-11 18:05

牛人啊!厉害,向你学习

抓住涨停 发表于 2015-11-11 18:20

抓住涨停 发表于 2015-11-11 18:25

浙王老吉 发表于 2015-11-11 18:39

谢谢楼主分享!

a369 发表于 2015-11-11 18:45

前些日子研究二元期权实战技法,国内一位顶级高手谈其操盘心得,说是操作成功技术分析仅占10%,资金管理占40%,心理因素占50%。这样的比例划分不一定精确,但是可以肯定的是“心理因素”在操盘过程中是至关重要的。
昨天分析了一下0687,有一位网友在回复贴中讲“价位太高,不敢买”。我想这主要是心理因素在作怪。当然这位网友的逻辑学功底大概也有所欠缺。你想一想,既然股价创了新高,那么也就是说主力解放了全部套牢盘。既然如此,主力可能让别人都获利出局而自己留在高位站岗吗!所以说,只要是有主力的票创新高,其必然有继续往上玩的打算。因此,创新高的票往往蕴藏着操作机会。但是你需要有点“症候群”的知识,这我们以后再谈。

a369 发表于 2015-11-11 18:52

卖出去的是股票,收回来的是钱

南南樱姿 发表于 2015-11-11 18:59

{:soso_e179:}

逍遥但丁 发表于 2015-11-11 19:50

刚玩股票几天 看了几本书 也买了王子老师的《伏击涨停》和《涨停密码》   很骄傲的成为王子老师的新学生

郭新怡 发表于 2015-11-11 20:18

老师厉害!我学习了!谢谢!!!!!!!!

十亿龙 发表于 2015-11-12 14:43

不知是真还是假的。

鱼儿宇宇 发表于 2015-11-12 14:56

边学,边验证!才是硬道理。不存在悟性问题!

则澍 发表于 2015-11-12 15:05

坚持就是成功
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 我对着书边学边用,9天成功擒拿15个涨停板!