jz风满楼 发表于 2015-12-8 15:19

边学,边验证!才是硬道理。

小小股民之神 发表于 2015-12-8 16:35

:):):):):):):):):):):):)

zksjtzbbgs 发表于 2015-12-9 10:10

我是新人,请问大家都是在哪学的?

茶水 发表于 2015-12-9 10:26

#在这里快速回复#看来涨真是位高手了,我看书这么久,其实没有什么心得,赚是赚了一点,但赔得也快,对于超过20元的股票很难看到有什么精准线就不敢买入,但低价股越来越少,其实觉得难以操作

学无止境! 发表于 2015-12-9 10:35

勤习量学,光明钱途!

学无止境! 发表于 2015-12-9 10:36

胜利属于善于学习的人!正确的学习态度+正确的学习方法=成功。找到走向成功的路子——多读书,多思考,多验证,别无它途。要抓1板新手必须以人为师,要抓2板好手必须学习强者,紧跟强者,要抓3板能手必须勤学苦练,超越自我,要抓4板高手必须善于总结,要抓5板圣手必须应用科学,胸怀大志!做到不以涨喜,不以跌悲,恒定淡然,豁然开朗。看庭前花开花落,宠辱不惊。淡然,是炒股的最高境界, 是一种力量,是原则。向高手学习,看齐!一旦掌握了伏击涨停的规律,涨不停的股票也就经常伴随你去创造奇迹了。不以涨停而喜,不以不涨停而悲。

大海马 发表于 2015-12-9 13:33

主要是边学习边悟。静下心踏踏实实学习也是一种享受。

xixer1 发表于 2015-12-10 00:02

谢谢楼主分享,看看先

文安大众 发表于 2015-12-10 00:25

谢谢分享谢谢

懿古今 发表于 2015-12-10 12:18

师兄很厉害啊,我想请问是先看《量柱擒涨停》还是看《伏击涨停》?

绿野寻牛 发表于 2015-12-10 12:32

谢谢楼主分享!

风和日丽1 发表于 2015-12-10 21:32

看来学长非常用心善于学习,应该掌握了“窍门”,谢谢分享

xhddup 发表于 2015-12-10 21:50

股市“九阴真经”

sanwang1234 发表于 2015-12-10 22:46

学习这些量学后,感觉分析靠谱了很多,但是茫茫股海,怎么找这些股票啊?

狼成云 发表于 2015-12-10 23:24

勤习量学,光明钱途
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 我对着书边学边用,9天成功擒拿15个涨停板!