申银万国 发表于 2015-11-30 00:07

学习学习,学习

a492747833 发表于 2015-11-30 00:21

谢谢楼主的无私奉献

申酉子 发表于 2015-11-30 02:58

感谢分享学习

lxmyouyou123 发表于 2015-11-30 07:52

学习学习,谢谢分享

rongernv2004 发表于 2015-11-30 12:57

新学员,谢谢学长分享

realleeee 发表于 2015-11-30 14:08

回复见全部公式

realleeee 发表于 2015-11-30 14:09

回复见全部公式

流浪.老兵 发表于 2015-11-30 14:22

谢谢学长分享!

15066270581 发表于 2015-11-30 20:53

Loneliness丶Nick

天一可宝 发表于 2015-11-30 21:32

今日大盘惯性下挫,最低探至60日线下方,不过午后以银行券商为代表的金融板块开始绝地反击,沪指探底回升,再现V型反转,截止收盘,沪指、创业板均小幅收涨。

从盘面上看,周五暴跌对市场人气打击较大,大盘空头气氛甚浓,中证协紧急解释叫停融资类收益互换停止新增,券商也表态将继续履行“自营盘不减持”承诺,然而也并未止住大盘跌势,沪指在宽幅震荡后再度跳水,盘中一度跌破60日线重要位置,直至尾盘反转后才看到一线曙光。

此外,新股申购对市场资金面冲击确实较大,但新股抽血后的资金回流,也会令市场波澜再起。因此,当前我们可逢股指因抽血的大幅回调,大胆调仓布局具有政策利好与周五错杀的主线类个股。

技术形态看,沪指在回探60日线后出现一波强劲反弹,形成单针探底形态,初步止住了快速杀跌格局,但走势并没完全稳定,预计后续市场将以消化这根长下引线的格局为主,并且还需要反复夯实60日线位置的支撑。

后市来看,经过大跌后,市场短期利空已基本释放,如果投资者还想从二级市场套现,去摇新股的意义已经不大,不妨耐心持股就此趴下,而一般来说资金申新解冻后都是回流市场,更何况大跌之后,资金有了低位的机会,市场每一次调整都是市场重新洗牌,那些有资金呵护的个股会再度走强,不过在资金面有限的情况下,题材炒作将有望卷土重来,投资者可适当参与有利好支撑的题材个股,但注意控制好仓位。

pinz021 发表于 2015-11-30 21:42

shangyu2014 发表于 2015-11-30 21:43

学习学习,谢谢分享

jp130705 发表于 2015-11-30 22:00

看看好用不。

迪化 发表于 2015-12-1 01:49

学习学习,谢谢分享

汤堂堂 发表于 2015-12-1 12:46

谢谢楼主分享
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 黄金柱选股公式-自用,非常准确!