cc028 发表于 2015-11-27 19:45

环境和国际

慢慢漫 发表于 2015-11-28 08:59

下了试试行不行

呐喊的山林 发表于 2015-11-28 09:02

学习学习,谢谢分享

点点413712194 发表于 2015-11-28 10:00

很好谢谢分享

天一可宝 发表于 2015-11-28 10:16

昨天大盘的暴跌,我确实没有预见到,这正是验证了:市场才是对的,我们都是市场的学生,要不断的学习、纠错这一观点。

判断会大跌的人认为,长期在3600上方横盘,上攻无力,因为量能不足,所以会下跌。

判断会横盘向上的人观点,IPO重启国家会维护市场,最少要横盘,也可能会一蹴而就上攻到4000点。

不过,观点总归是观点,炒股就是三种形态:上涨,下跌,盘整。没有其它形态。

那我们怎么办?还是看趋势,大趋势不可能在一天之内就改变,昨天是近三个月最大的一次暴跌,但跌停的股票不过一百多只,所以不可怕。

打新会抽走一部分资金,俄罗斯与土耳其又起风云,国内外残余势力对中国股市的破坏也一直没有停止。

不过,重压之下无完卵,个股能坚挺的票还是很少的,一般的票都顺势而为趁机洗盘了。

现在,短期破位的情况经常出现。市场就是小孩脸,说变就变,我们必须要有充分的准备,还是那句话:破位就坚决走人,坚决执行纪律。

lsyezl 发表于 2015-11-28 10:18

感谢楼主分享

午午898午午 发表于 2015-11-28 10:24

机会往往会青睐有心人,今年的三月花开季节,人民大学《伏击涨停特训班》遂了我的心愿,消息一发出,我第一个报名参加学习。量的源头、价的推手、势的动力,在王子的口中传出,我似乎看到一支支股票变成一支支军队。将军柱、黄金柱,用《三国演义》的诸葛亮所指挥的五虎上将,所指挥的千军万马来比拟,形象、生动!王子老师叮嘱我们,做股和做人一样,要低调,不要张扬。将军柱的三个要素,黄金柱的三个要素,什么是不过顶,什么是不破底,三日不破原理,王子的字字句句,时时回响在耳目旁。“对于步步为营,稳打稳扎,毫不张扬的庄家,我们一定要关注它。”王子老师虚怀若谷,他教我们做人要实打实,做股票也要实打实,可见我们的老师也是一个实打实的人。他所研究的量柱量线也是实打实的。科学是可以反证的,正如乘法可以用除法验证,平方可以用开方验证一样,量线也可以反证,可以以线测点,也可以以点测线。只要准确了,奇迹也就发生了。在课堂上,我听王子老师说,“阴柱过大,没有大阳拦截,必有新低,”果然出现新低,要是我,只能被 动的等待,王子的实盘,给了我无限的能量。卧龙、潜龙和蛟龙是我从来没有听到的。其瓦额老师的实盘给了我极大的启发,他说:“跳空高开时,顶尖高手会在拉高时有一个减仓的动作。”其老在课后还给了我很多的指点,我获益良多,在此谨表谢意。王子的研究高深莫测,王子的为人清沏见底。我本人称王子的理论是“量学”。我也会以量学这一全息理论发扬光大。

“师父领进门,修行靠个人”。我所学的仅仅是老师的皮毛,我一定要坚持学习,时时以科学的观点看待股市的涨跌,做到进退有据。每天抽出两小时以上的时间学习,对于不明之处,及时请教同学或王子老师,争取在较短的时间内将自己培养成为量柱量线高手,就象老师所说,当你训练到一定程度,你就可以清楚地看到每一支股票后面的那个人,他的一举一动,都在你的掌握之中。

心境 发表于 2015-11-28 12:48

谢谢分享努力向你学习

mrtuner 发表于 2015-11-28 14:29

谢谢楼主分享,赞一个

yangdefeng 发表于 2015-11-28 14:31

量学初学者报道

yangdefeng 发表于 2015-11-28 14:32

怎么没看到啊

xinr888 发表于 2015-11-28 14:47

#在这里倍量伸缩选股倍量伸缩选股公式公式快速回复#

发现1探索 发表于 2015-11-28 15:06

学学一下。。

jdfadfdf 发表于 2015-11-28 15:13

学习学习,谢谢分享!断头铡刀

gxcman 发表于 2015-11-28 16:11

学习学习,谢谢分享
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 黄金柱选股公式-自用,非常准确!