651977369 发表于 2016-11-15 16:43

谢谢老师的分享!

epanggong87160 发表于 2016-11-15 16:47

谢谢老师分享分享

651977369 发表于 2016-11-15 16:49

谢谢老师的分享!

易无思 发表于 2016-11-15 16:53

谢谢楼主分享

A漫步A 发表于 2016-11-15 17:03

向高手学习,向高手看齐!

8888444 发表于 2016-11-15 17:12

谢谢学习了

1848418160 发表于 2016-11-15 17:38

谢谢老师分享学习了

aliu31673167 发表于 2016-11-15 19:02

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2016-11-15 19:12

转自_level0.str浅谈《量学3121法则》(转自阿凡提)从2014年6月26日截至今,精准对应我们的盘前预报值。为什么量学对于股市的科学研判能达到如此精准的程度?
这个精准,来自对量柱及其对应价柱的科学分类和精确刻度。这个精确的刻度,就是“3121法则”。
《量学3121法则》是特训班的高端课程,通常要用9个课时的穿插讲解才能讲透,这里只能提纲挈领地讲几个要点。
我们在中级班讲过,量柱之所以是股市的温度计,是因为量柱及其对应的价柱上都有几个重要刻度,这就是“量学3121刻度”。
关于“量柱3121刻度”。
传统理论根本就没有研究过量柱的刻度及其作用,所以传统技术根本无法精确研判股市,只能大而概之;而量学根据“三先规律”,给量柱精确划分了4个重要刻度,所以能精准研判股市:
一是“缩量三一”,即比昨日量柱缩量“三分之一”;
二是“缩量二一”,即比昨日量柱缩量“二分之一”;
三是“缩量三二”,即比昨日量柱缩量“三分之二”;
四是“缩为百低”,即比日前量柱缩为“百日低量”。
量学的“三缩三阴”系列战法之所以好用,就是源于“量柱3121刻度”。如图一:

南山Steven 发表于 2016-11-15 19:15

谢谢分享,学习。。。。。

turphy 发表于 2016-11-15 19:16

谢谢楼主的精彩分享!

自我xz 发表于 2016-11-15 19:18

学长“真实的自我”解读

绝顶 发表于 2016-11-15 19:30

谢谢分享!

gwliyong 发表于 2016-11-15 19:38

#在这里快速回复谢谢老师分析#

action007 发表于 2016-11-15 19:38

谢谢学长分享,天天进步
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 浅谈《量学3121法则》(转自阿凡提)