13260187294 发表于 2017-3-19 00:00

多谢多谢图片

无影剑客 发表于 2017-3-19 00:15

谢谢楼主分享!!

大道至简之股票 发表于 2017-3-19 00:29

谢谢老师指导

cyd650cyd 发表于 2017-3-19 00:58

王子老师的关于“量价3121法则”。
就是“量柱3121刻度”与“价柱3121刻度”的综合研判,这是“量学3121法则”的核心。
“以阳度阴”的“3121四法”:(昨天收阳,今天收阴)
1. 下跌不破三一位,为多方强势,后势必涨;
2. 下跌已破三一位,不破二一位,后市看涨;
3. 下跌守住二一位,为多空平衡,后势横盘;
4. 下跌已破二一位,为空方强势,后势看跌。
“以阴度阳”的“3121四法”:(昨天收阴,今天收阳)
1. 上涨不破三一位,为空方强势,后市必跌;
2. 上涨已破三一位,不到二一位,后市看跌;
3. 上涨守住二一位,为多空平衡,后市横盘;
4. 上涨已破二一位,为多方强势,后市看涨。
“以量度价”的“3121四法”:
1. 价跌缩量三一,为多方初步测市,后市看涨;
2. 价跌缩量二一,为多方强力测市,后市必涨;
3. 价涨缩量三一,为多方控盘良好,后市看涨;
4. 价涨缩量二一,为多方控盘很好,后市必涨。

ydh晴天 发表于 2017-3-19 06:03

向高手看齐,向高手学习!

浙江阿明 发表于 2017-3-19 06:24

谢谢分享,努力学习。

大大陆大 发表于 2017-3-19 06:44

:):):):):)

大大陆大 发表于 2017-3-19 17:12

大大陆大 发表于 2017-3-19 17:13

YUEHAI 发表于 2017-3-19 18:03

谢谢分享,向高手学习

洪运818 发表于 2017-3-19 18:06

谢谢楼主分享!

ax0908 发表于 2017-3-19 18:28

感谢楼主分享

lkd 发表于 2017-3-19 18:29

:):):):):):):):):)

大大陆大 发表于 2017-3-19 19:16

大大陆大 发表于 2017-3-19 19:20

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 浅谈《量学3121法则》(转自阿凡提)