QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学年盘系统主图各色线条的意义

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从推出量学看盘系统后,很多量友在QQ联系后及时索取了技术指标,并按指标操作取得了良好的成绩,操作上有很大进步,为使量友们正确使用本软件指标,我将不定期对指标意义进行讲解,以使这套以王子老师量学为基础建立的看盘系统,能施惠于量友们。如果还有量友喜爱这套系统,请在回复中留下QQ号,我将把指标发给大家,并让大家安装上,并指导其安装使用方法。请量友们安装前下载好日线数据,以免远程安装时费时间。请已索取指标的量友及时反馈使用情况,以便作进一步的指导。

红绿灯灯操盘指标主图各色线条的意义
1.    粉红变黄色的操盘线为短线趋势由上升变为调整。变色后应先出后入。
2.  红色变绿色的牛熊分界线为长期趋势由牛转熊,变色后应止损离场。
3.  白细直线为左峰线,当其后股价突破左峰线时为一波上升趋势开始。跌破即新一波跌势开始。
4.  绿粗线为高量顶线,突破将大涨,跌破将大跌。
5.  黄粗线为高量实底线,强庄踩顶,精庄踩腰,狡庄踩底。当股价跌破高量顶线后会跌向底线,如果在底线止跌则为狡庄所为,如果不能止跌,则将开启一段跌势。
6.  粉红细直线为精准底部线,顶底互换时会出现此线。
7.  红色细直线为阶段底部,股价跌破底部红线时,将再次开启一次大跌势。
8.   深粉色直线为黄金线,黄金线上阳盖阴,盖阴七成金,黄金线也有一定支撑和阻力作用。

这些线都有双重异化功能,即可以是阻力,又可以是支撑,当股价跌破这些线时应及时止损,突破这些线时应及时跟进。

评分

老师你好 我对你的量学看盘系统很感兴趣,现留下QQ号846182498.麻烦你能把指标原码发我,多谢  !    !    !

老师你好
我是新手,对你的量学看盘系统很感兴趣,现留下QQ号2238085346 ,麻烦你能把指标原码发我,谢谢!

老师你好
我对你的量学看盘系统很感兴趣,现留下QQ号:1104880592,麻烦你能把指标原码发我,谢谢!

谢谢分享     

好好学习天天向上

感谢老师精彩点评,无私分享

评分

谢谢分享,好好学习天天向上。

突破这些线时应及时跟进。

QQ24104742

量学年盘系统主图各色线条的意义

谢谢分享,好好学习!

{:soso_e181:}

老师你好
我对你的量学看盘系统很感兴趣,现留下QQ号452003735,麻烦你能把指标原码发我,谢谢!

谢谢分享  谢谢分享 !420454516

谢谢分享 !605461201

谢谢老师分享   352707710

感谢老师精彩指导,无私分享