QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: ldm1956

量学看盘系统各色线条的意义补充

火.. [复制链接]

麻烦您发一下,QQ307679393

谢谢老师,我也想要量学看盘系统,QQ:2289007106
有求得股友若能分享,在此多谢了!鞠躬!!

麻烦您发一下,QQ2029161900

谢谢老师,我的QQ号,32160760

谢谢您的分享!

麻烦楼主了,能分享我吗757942864@QQ.COM,谢谢你

麻烦发我下 老师 804109534

#在这里快速回复#参数:p1  (1.  1000.   3)  X1:=(((((3 * CLOSE) + HIGH) + LOW) + OPEN) / 6); X2:=EMA(X1,10); X3:=REF(X2,1); MA5:=MA(CLOSE,5); MA10:=MA(CLOSE,10); MA20:=MA(CLOSE,20); MA30:=MA(CLOSE,30); PO:=MA(CLOSE,60); MAQ:=MA(CLOSE,120); 压力:HHV(CLOSE,40); B0:=MA(CLOSE,3); B01:=MA(CLOSE,4); B1:=(((HIGH + LOW) + CLOSE) / 3); B2:=HHV(B1,15); B3:=LLV(B1,15); B4:=(B2 - B3); B5:=(MA(((B1 - B3) / B4),2) * 100); B6:=HHV(B1,(4 * 15)); B7:=LLV(B1,(4 * 15)); B8:=(B6 - B7);

自从推出量学看盘系统后,很多量友在QQ联系后及时索取了技术指标,并按指标操作取得了良好的成绩,操作上有很大进步,为使量友们正确使用本软件指标,我将不定期对指标意义进行讲解,以使这套以王子老师量学为基础建立的看盘系统,能施惠于量友们。如果还有量友喜爱这套系统,请在回复中留下QQ号,我将把指标发给大家,并让大家安装上,并指导其安装使用方法。请量友们安装前下载好日线数据,以免远程安装时费时间。请已索取指标的量友及时反馈使用情况,以便作进一步的指导。

红绿灯灯操盘指标主图各色线条的意义
1.    粉红变黄色的操盘线为短线趋势由上升变为调整。变色后应先出后入。
2.  红色变绿色的牛熊分界线为长期趋势由牛转熊,变色后应止损离场。
3.  白细直线为左峰线,当其后股价突破左峰线时为一波上升趋势开始。跌破即新一波跌势开始。
4.  绿粗线为高量顶线,突破将大涨,跌破将大跌。
5.  黄粗线为高量实底线,强庄踩顶,精庄踩腰,狡庄踩底。当股价跌破高量顶线后会跌向底线,如果在底线止跌则为狡庄所为,如果不能止跌,则将开启一段跌势。
6.  粉红细直线为精准底部线,顶底互换时会出现此线。
7.  红色细直线为阶段底部,股价跌破底部红线时,将再次开启一次大跌势。
8.   深粉色直线为黄金线,黄金线上阳盖阴,盖阴七成金,黄金线也有一定支撑和阻力作用。

这些线都有双重异化功能,即可以是阻力,又可以是支撑,当股价跌破这些线时应及时止损,突破这些线时应及时跟进。

917592810,谢谢!

老师还能给发送吗?67407771

老师:请传qq:917592810邮箱,谢谢!

这个指标我也想要67407771

麻烦发一下看盘系统谢谢,121447710