QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

晚间重要资讯

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚间重要资讯

○li*考察发改委:以新发展理念编制“十三五 ”规划
○读者传媒等四股12月10日起上市交易
○彭博:中国计划推出房地产 去库存新政
○上周新增投资者33.98万,环比小幅回落
○岸人民币收盘下跌0.14%,创2011年来新低
○2015年A股再融资超7200亿元,规模远超IPO
○中国五矿集团、中冶集团实施战略重组
五矿集团重组概念股:株冶集团(600961)、五矿发展(600058)、五矿稀土(000831)、金瑞科技(600390)
○终极能源计划迈关键一步,人造太阳概念望爆发
人造太阳概念股:荣信股份(002123)、宝胜股份(600973)、久立特材(002318)、
○碳酸锂 报价继续飙升,相关公司盈利将暴增
碳酸锂概念股:赣锋锂业(002460)、众和股份(002070)、多氟多(002407)、天齐锂业(002466)
○第三批自贸区 开始筛选,重庆广西等地有望入围
重庆、广西自贸区概念股:渝开发(000514)、重庆港九(600279)、北部湾 港(000582)、五洲交通(600368)

评分

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享。

谢谢楼主分享!