QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: Dome轮

助好友挽回损失的成功战役!感谢王子老师,感谢量学!

火... [复制链接]
楼主,这是你在大涨之夜写的。但之后这一个星期又过去了。这票好像表现很不好啊。很想听听你是如何指导朋友逃的

这几天楼主没有来更新了啊

周一32守不住估计要到30.7左右,这哥们头大了

口诀,真的非常实用和实战性非常强

看见朋友们有些比较关心后面几连阴之后我朋友怎么样了。其实进与出在老师的书里都写的很清楚了,下面说一下之后的操作。
首先,12.18当日量价为高位高量,所以后面的战术就很明确了,第一防线为18日的31位,有效跌破或盘面信息基本确认会跌破(此处适用SG战法,QQ战法,能量柱预判等多种战术结合)则要做一定量的减仓,第二道防线为18日大阳的21位,同上,再做一定量减仓。
如果按照上面的方式出货,基本可以保证不亏,而当日出现转机再杀回去。
另外的一个明显线索为12.21午盘之后,信息为当日的跳空低开+绿肥红瘦上攻无力+午盘未收复31位+大盘在压力位附近+抛盘量能比较大…… 所以基本可以确认前一日的猛攻已经结束,当然还有更多的方法可以参考。总之,这些信息已经在提醒我们,该多加小心了。
当日下午,一波拉升收复31位之后,节奏马上转为撤掩退护、绿肥红瘦,再次确认主力出货的信号,还不跑?如果不是主力出货,攻上31位岂会轻易失守。
更有趣的是,如果大家仔细看12.18和12.21的分时图,会发现这个主力居然连续两天在量波里做凹。在12.18的33.55,12.21的34.43分别横线,一个天上一个地下的走势再明显不过了。所谓“位置决定性质”,细节决定成败,相邻的两个交易日,同样是13:30-14:30,一个冲上了天,一个摔了下去。其中的细节,很耐人品味,看懂了,参透了,会发现很多可以提前出逃的信息。
如果21日尾盘确认跳空阴之后还有仓位没有出干净,22日上午的高开低走早盘倒三维先后轻易的失守了31和21位,还犹豫吗?当断不断,知行不一的话,再好的理论也是白费。朋友们炒股是为了赚钱,但是不要心疼钱,越心疼可能亏的越多。该买该卖都不要犹豫,买在买点看准机会十拿九稳,确认卖点之后看准机会不要慌不择路。其中的细节,需要慢慢体会老师书中的每一句话。师兄们常说的一句话,“全在老师的书里。”
最后,十多天之前画的那条不起眼的防守线,30元整的位置,今天得到有效支撑,如果今天在30.10挂单,反正明天保证有的赚,后天需要明天的证明。

谢谢朋友的分享战例

非常感谢,真的学到很多~

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

谢谢分享,学习了

用功的帖子占一个

学习了,谢谢

再一次鼓励你的贡献

好详细的帖子 赞一个