QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

10.4.9盘前:三只乌鸦迎接股指开幕式的幕后

火... [复制链接]
3124已破,3100整数关成了周五的最后一道屏障。

前几天本人发了一个题为"明天是蓝筹股的天下吗?”的贴,2天过去啦,大盘连续收阴,尤其是盘中均出现了一定幅度的下探,似乎大家对前面的行情产生了疑惑,甚至更有唱空的论调出现,再次特意发布本盘前预报:这2天是大行情启动的黎明前的黑暗,请大家当掉家产,买入自己心中的金股,然后一路持有。

请不要枉费我的一片心意

最后问一句:你办好了家产变现手续吗? 如果办好啦,就赶紧存入保证金;如果还没有,那还不快去,然后以最快的速度买股。

好贴  必读

大家好!来学习啦

谢谢老师。认真学习

谢谢老师的无私奉献!~好人一生平安幸福快乐!~

谢谢王子老师

现在在大盘太乱了,不益操作个人感觉

向老师学习

老师辛苦,学习啦

股票不怕价高,就怕破位。

何瑞东博客 象数理论专有名词简介

本博的新读者,可能觉得我的博文比较难懂,其原因与本博使用“象数学派”的专有名词有关,这些名词还“养在深闺人未识”,今天就简单地将这些技术的功能介绍一下。看起来不少,其实用起来很简单的,这些技术,构成了一套完整的投资系统。

太玄空间线:用来确定波段和大趋势高低点区域

太玄空间带:用来辅助确定波段和大趋势高低点区域

河洛周天线:用来确定大盘波段和大趋势高低点区域

周天角度线:用来辅助确定大盘波段或趋势高低点区域

狙击手必买信号:用来辅助确定波段低点

狙击手必卖信号:用来辅助确定波段高点

黄金买点:用来精确确定波段或大趋势低点

黄金卖点:用来精确确定波段或大趋势高点

象数共振:形态与数字的共振

时空共振:时间与空间的共振

多周期共振:大小周期买卖点的共振

还有两个常用的词汇,即波段与短线的概念。因为这两个词语经常用到,所以如何区分很重要。

当某种趋势延续的时间不超过3天为短线,超过3天为波段。换句话说就是,当我说短线的时候,意味着时间不会超过3天;当我说波段的时候,意味着时间会超过3天。

这两个概念的区分也许在别的门派里和我们不一样,但在“象数学派”里就是这样定义的。

人民币升值预期板值得关注

老师的帖子每晚必看!学习啦!