QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 零秒出手

【零秒出手】改编:量学五彩K线主图

火... [复制链接]
谢谢楼主分享!

【零秒出手】改编:量学五彩K线主图

厉害,厚道,谢谢,学习中

谢谢分享,学习中

谢谢楼主,学习一下

自编量学相关公式汇总
阅读:1132016-01-24 08:10
标签:量学指标公式保密战法高级战法涨停基因涨停密码
请进入【成功路上股票公式店】收藏店铺并关注新产品:
量学高级、保密战法相关公式: https://cgls.taobao.com/
量学自编指标公式【股海明灯论坛】下载地址:http://www.178448.com/thread-1084535-1-1.html
===========================点击下方连接下载源码===========================
量学自编指标公式汇总:
▶倍量伸缩选股 ▶长阴短柱+长腿选股 ▶百日地量+小倍阳 ▶悬阴31 ▶双剑双箭XG ▶量缩涨停
▶价升量缩▶地量加倍量 ▶倍量加倍量 ▶倍量加缩倍 ▶极阴次阳--过阴半与过连阴 ▶假阴真阳XG
▶三元连动XG ▶长阳矮柱 ▶长阴短柱 ▶双剑霸天地 ▶零号跳空▶大盘K线副图 ▶量学五彩K线主图
非量学类指标汇总:
▶筹码突破盘整选股 ▶筹码拐点选股,配附图指标!
转发指标:
▶股墓遗书 VERY GOOD !!! (划线公式全套源码) ▶全套混沌操作法源码---证券交易新空间
▶预量量比量能饱和度立桩量 ▶股市独门暗器——炒股一招鲜系列
▶牛年改进版[立桩量主图]一旦成立翻番不是梦想之二
▶五线波段---看到更多的趋势变化和转折点的多种信号出现
▶量价时空!===蛇的七寸,量价时空!
▶义阳的金饭碗,从16万到三百万的神奇公式▶义阳博弈量能金饭碗之二

谢谢分享,学习了。

看着高大上的指标

学习分享,谢谢!

ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp