QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2016.01.25收盘

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一天走下来了,如果说结果,还可以,但是如果说整体的走势情况,我倒是觉得弱于预期,因为只是冲高到了缓冲区2955点一带,不过还是回踩了前几天形成的那条压力线(见前面的15K图),更为有意思的是尾市居然走出来一个大阴+两个中阳的组合,那么本来想有一个冲高到2975--2985点后回落的走势演变成了冲到半截就回来的走势,应该说是有点急,那么之前说的耐克走势(对勾走势)就可能演化为一个上升通道的走势了。
从这个新的通道走势来看,尾市的这种结构就需要一个高开冲高的接续走势才行,但是,如果明天就上行,怕是还是要失败的,所以,最好沿着这个通道走出点时间来再选择突破。
大家看到了,最近的K线有点小,但是每次都给你带来盘中利润,如果说这是一个骗局,那么散户的心态就和这个不合拍了,因为散户现在是怕没有反弹,所以,对反弹和谨慎,那么这种天天给你利润的就应该是人家控制节奏的行为导致的,所以,好好做你的个股吧!
   我们的群又壮大了啊!!!!谢谢捧场!!!有缘相会!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

近期大盘底部震荡,期间有反弹也有回落,但是沪深两交易所最新数据显示,截至1月22日,两市融资余额为9790.22亿元,较前一日减少42.31亿元。其中,沪市融资余额5747.04亿元,减少32.79亿元;深市融资余额4043.19亿元,减少9.52亿元。也就是说,大盘保持相对稳定,融资余额却出现了连续16个交易日的下降。但是,整体的资金流出却逐步的减少了。上周通过融资融券净流出的资金减少到200亿元,较前周的990亿元大幅减少。我个人认为,在底部震荡的过程中(大盘没有创新低),融资余额的下降也并非坏事。融资余额稳步降低到一个相对低的位置,可能更容易确立大盘的底部。
无论如何,外围市场的系统性风险因素正在趋于稳定,国内的政策面也开始趋暖,目前大盘底部的震荡过程中,成交量逐步降低也是好事。而假设大盘站稳3000向上转折的时候,成交量才会开始放大。大盘近期的缩量震荡,也在为攻击3000积蓄动能和准备弹药。

谢谢楼主的分享