QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

• 下:今日破2600点后进场,但会控制仓位。

一:左侧交易只要控制好仓位,主动买套又如何?

二:别跟我提中信银行票据类利空,暴跌后放大的利空纯粹是在吓别人的同时更吓唬自己,典型的鸵鸟,屁股高于脑袋。

三:2500的分界线能不能是这波暴跌的短底,我也不知道,我只知道2600点比3600点安全的多的多。

五:两千二啊,一千八啊,一千六啊等等不是这一浪的事,别把自己八个六光还扯着嗓子装二,没意义。

六:今日下杀中有抵抗,这个位置其实再快杀好于抵抗,但空头的杀尾有点虚,不抵抗一下,身子骨弱了点。

综上:今日杀时我会小仓买入,这个时候,套一点也好。

综下:今日破2600点后进场,但会控制仓位。

一:左侧交易只要控制好仓位,主动买套又如何?

二:别跟我提中信银行票据类利空,暴跌后放大的利空纯粹是在吓别人的同时更吓唬自己,典型的鸵鸟,屁股高于脑袋。

三:2500的分界线能不能是这波暴跌的短底,我也不知道,我只知道2600点比3600点安全的多的多。

五:两千二啊,一千八啊,一千六啊等等不是这一浪的事,别把自己八个六光还扯着嗓子装二,没意义。

六:今日下杀中有抵抗,这个位置其实再快杀好于抵抗,但空头的杀尾有点虚,不抵抗一下,身子骨弱了点。

综上:今日杀时我会小仓买入,这个时候,套一点也好。

好运!(转)

高兴不起来啊,看了权心的加入才略有暖意,原来一天三餐大米饭(干的),现在一天三餐大米饭(稀的)。

股灾前,政府搬迁,准备买房200平米的,股灾1.0改买180,股灾2.0改买160,股灾3.0初期130,昨晚和老婆商量了下改100吧,再这么跌下去,准备和老婆说说,到时候租房吧。

大冷冬天,暴雨不断,穿着短裤,独行路上,遇到路人,不敢张望,偶遇权心,摸摸前胸,摇摇屁股,大声叹息,无股无股,炒股无望,今日一早,奋笔疾书,送出四字:“卖身买股。”

谢谢楼主分享

“卖身买股。”

呵呵,小仓位参与就好!!!

谢谢楼主分享

感谢您的分析~~ 学习学习!!

谢谢老师的精彩分享

: 明天会更好《猴上猴下》
上联:吉祥如意猴年美、
下联:健康快乐猴年好,
横批:猴上猴下