QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

“意想不到的行情”如期而至(0202午评)

火... [复制链接]
谢谢王子老师的分享

谢谢老师,老师英明,及时提醒,非常感谢!

谢谢老师精彩的指导!

向高手学习,向高手看齐!

头像被屏蔽

大师明断,谢谢分享^o^

详细分析好好学习

沪市尽头K线已现 贪婪时刻来临(2016-01-28 23:46:56) [追加]  温馨提示:当前编辑功能已修改,原有的“编辑博文”功能改为“追加博文”。您无需复制全文后添加内容,只需要在追加框中添加内容即可。
      注:单篇原博文及其所有追加博文字数之和不可超过3万字。 [删除]
      沪市尽头K线已现 贪婪时刻来临,别人恐惧我们贪婪。1月7日以后,国际油价在跌破33元及长达一年的一条下降趋势线后,我在博文高呼“原油的春天即将来临”,并预计第一着陆点为31.20元,并预测将会回升到36--41元一线,一时被很多圈内朋友嗤笑为痴人说梦,但最近一周来大家面对原油的走势却目瞪口呆,反而都悄悄的问我原油接下来会怎么走。我也笑着回答,该怎么走就怎么走,盘面已经告诉你了。你不信也没办法,事实总会在后期证明给你看。所以做事总要有前瞻性。
全球一片哀嚎之中,沪市未能幸免于难,很难过所有股民的境遇。天气几十年不遇的极寒,股市同样如此,中国的股民实在是太苦了,太悲惨了!
现在倒好,连国家也不敢发声了。就连那些高呼“四千点是牛市开端”的官媒也好像被极寒天气冻死了···呵呵。赵本山多少年前其实早就看透了,“忽悠,接着忽悠,组团忽悠来了!”。作为官媒,希望不要组团来忽悠最可怜的股民团队,否则,就应该付出代价接受质询。就连一个曾经在股吧中预测股市走向的可怜股民都被罚款,这些组团忽悠股民的官媒及名嘴门不知道该不该罚款呢?
      一片萧杀之中,已经没有人再敢预测底在何方,还是底在底下呢···
都在预测2500点是底,那就说明底或者高于2500或者低于2500点,无论上下,其实已到了底部区间。在我测量的趋势线看来,2200点以上都是牛市趋势。
2638点区域已下跌到181、272周线长期支撑线,即使跌破短期内也会回升,一个劲直线打到2200区域的可能性存在吗?感觉基本不存在。
美股本周收不到16100点以上仍会死翘翘,但美国是自2009年以来近8年牛市后的下跌,我们呢,我们也要学人家去下跌吗?为什么不学人家去上涨呢?
沪市小时线已基本形成底背离趋势,未来反弹将会一触即发,再寒颤若鼠完全没有必要。
贪婪时刻已经来临!!!

行情已清楚了,节前红包开始发放。

谢谢楼主分享

不知道这个红包的大小

谢谢大师分享意料之内的意想不到的行情!

领导威武,俺们受益匪浅

但是,今日午后不能高位抢筹,一定要在回落见凹时抢筹。