QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

你家门口墙壁有没有出现这样的符号? 马上擦掉!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早晨出门,发现门口墙上画着一个“O”;晚上回家,又出现了一个“+-”……不少市民都曾有过“符号之困”,不明白出现在自家门口墙上的这些神秘的符号是什么人留下的,代表什么意思。据了解这些已经成功破译了这些符号背后的含义,这些符号也是盗窃分子在各地流窜作案的通用标记。警方提醒市民,如果家门口发现这些符号,就要格外当心了。防偷、防盗千万不可疏忽,如果在家门口出现了奇怪符号,不管它们是小朋友的随手涂鸦,还是小偷踩点后留的暗号,都建议立即擦掉,这是总结出来的小偷可能用到的符号比如钢叉代表“计划行动”,菱形代表“无人居住”,电风扇般的符号代表“没有值钱的东西可偷”,像倾斜梯子的符号代表“这边警察比较多”。之前有热传一张“小偷踩点符号图”,有“牛人”出来给小偷踩点后留下的“密语”做了翻译。如今过年期间,小偷也十分猖獗,我们对这些符号重新做了梳理,让大家多多了解。但并不是所有的记号都是小偷留下的,也请住户不要太过杞人忧天。曾经在济南一个小村庄上,很多住户的门前出现过这样的标志,当地的人最初以为是小偷做的标记,非常担心。后来经过监控录像的调查,发现这个其实是附近商家发传单人员留下的晦涩记号。所以对于门上的符号我们要加以辨别。
放大看图放大看图

放大看图

放大看图

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享,记住了

谢谢楼主分享