QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 1044917634

老同事给刘士余公开信:提议允许证监会官员炒股

建立中小股东权益保护协会

最近大盘K线就昨天收阴,天天跌,脑门子被门夹了!

老同事给刘士余公开信:提议允许证监会官员炒股

QQ图片20160311090633.png 刚加上了试试,牛啊,空间的是涨停票

必须大力提高上市公司质

但是至今,没有一个中央、国务院的一把手和国家一级的领导来证券营业部看望为股市作出巨大贡献的股民。

已经2次遇阻2800点附近小级别反压了,淡定,消化后大概率会突破的!

刘士余希望大家买股票有何深意

谢谢楼主分享

一、必须大力提高上市公司质量   为什么中国股市发展至今,总是暴涨暴跌,解套一批,又套住一批,始终没有一个令人满意的稳步上升的行情?关键就是上市公司的质量太垃圾了。如果中国股市的上市公司一个个都是质量过硬的优秀公司,股市不可能暴跌。   这也是中国股市暴涨暴跌的最主要原因。   中国的上市公司说实在话,都是富不过二代的,因此上市以后基本就是下跌,像长虹最高70块钱,清华紫光100块钱、亿安科技、[color=rgb(0, 0, 0) !important]中国船舶300元等等,解套根本没戏了。   1995年我就指出,中国股市成功不在于雕虫小技(T+0改为T+1啊等等),成功在于上市公司。   2005年10月19日,国务院批转了中国证监会《关于提高上市公司质量意见》,可惜落实很不理想。   百年大计,质量第一。这句耳熟能详的真理我们不能忘记。只有纲举目张,各方通力合作,大力提高上市公司质量,股市稳步前进的基础才能夯实,股民们最后才能获取稳定的收益。   但提高上市公司的质量按理说不是证监会一家的事,上市公司的质量需要全社会来抓,特别是行业主管,证监会应该积极与管理层的各个部门同心协力、

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

okokokokokok