QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老兵帅克

0311收评:这个假阳有力量,期待下周能领涨

火... [复制链接]
非常感谢老师的无私

翁拥而入写错了,是蜂拥而入。sorry

卧底小双阳,乌鸡变凤凰”的

不能顺利突破和有效站稳,就继续震荡,有效跌破假阳实底就麻烦

好好哦啊好好好好好好爱好哦好好好哦啊啊好哦好阿红

倍量柱:
1、  缩量柱后的倍量柱是较好的建仓点位(低风险区域);
2、  攻防线或量柱平衡线附近的倍量柱亦是建仓点位(小区间后的突破);
3、  倍量柱的平衡线就是是设立攻防线的较佳位置;
4、  有意义的倍量柱只包含阳柱,以及高开低走的假阴线;
5、  倍量柱是主力积极的表现,不外乎“拉高加仓、拉高护盘、拉高试探”。
高量柱:
1、  最具价值的是黄金高量柱(即高量柱后缩量价涨,三日不破高量柱),最具分析意义;
2、  成交量温和放大形成的高量柱值得关注,存在潜在拉升的可能性;
3、  突然放出巨量形成的高量柱是见顶的概率更高。
缩量柱:
1、  紧靠倍量柱、高量柱的价升量缩的缩量柱最值得关注;
2、  价量同步的缩量柱后续只要出现红柱盖过阶段的低量就是较好的介入点(低风险);
3、  价升量缩的缩量柱有倍量柱或高量柱的陪伴就可形成将军柱、黄金柱,在攻防线附近介入最好。
梯量柱:
1、  梯量柱的最高点之后是寻找平衡点的好机会。
平量柱:
1、  平量柱有“并肩平量柱”和“凹口平量柱”之别;
2、  平量柱是买方胜于卖方的表现,一般看涨(阳平量柱)。
低量柱:
1、  低量柱是主力“休克疗法“的体现,测试市场抛压的作用;
2、  缩倍的低量柱是主力休克疗法的直接体现,密切关注次日盘中情况,有效放大就是好的建仓点。

向高手学习,向高手看齐!

感谢学长分享!量学左证明,右确认。确实要待确认后才行:周一能高开高走,或低开后迅速高走,那么,他就有可能被任命为元帅或将军,大盘就有可能由此峰回路转,而如果它是低开低走,或则是高开低走,只要不破它的实底或虚底再向上,那也还有希望,无非是再一次吓一下还没出来的和今天进去的筹码,吓完后继续拉,但要是实底被有效跌破了,那就要警惕。

高手真不少啊。。。。向前辈们学习

好好学习!!!

谢谢楼主分享。   

谢谢分享!

谢谢学长分享

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

谢谢楼主分享