QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

10.5.6盘前作业:并肩精准线,涨停在眼前

火... [复制链接]
谢谢王子!!!!学习了!

严重赞同!让更多的同学都有学习机会

或者入群长期不说话的,也一样自觉退群,让爱学习的人在里面

在呱呱视频社区开一个房间就好了啊,可以同时容纳很多人,还可以实盘,还可以讲技术

王子老师的大德大爱就是活菩萨啊让我们这些初学者感觉到家一样共同学习共同提高我们的股海明灯会越办越好

学习了。。。

攒学分是一件很浪费时间的事情,建议降低标准

向老师学习!

dddddddddddddddddddd

感谢无私奉献

同意让大家分批进群,不过我想可否有更好的方法让更多的人近来呢?

中江的黄金线是在2.25的那个柱子,前期确认2次都成功,那这第3次刚好到达那个价位还走出了精准线,所以涨停
国风的精准线确认是在2.04 2.05 2.23 4.30,很多k线组成的精准线,所以得到底部确认,涨停
福成五丰是前2天出现的精准线,前期的探底也大概在这个位置,所以涨停
万马是在2.08的时候出现的黄金柱支撑,那个柱子在后期的横盘已经充分确认,而且前天和今天定的交易日,出现精准线,虽然我不知道算不算~~
神马有重大利好公布,另外有前期一个横盘明显的底部,精准线不敢说,但这个底部很容易画个线出来
中材科技1.21  3.04   4.07的封顶线支撑,而且突破封顶的一个黄金柱明显有确认,所以~~~
吉林高速 唯一可以说的是这2天的精准线,但是真不好说

还有个疑问,就是精准线也可以拿来突破,如何分化出这部分,还有为什么会涨停,现在有这些条件的股应该不在少数吧,另外以前老师讲明白了量价,我现在困惑的是这个时空,尤其是时,我一直不知道这些支撑的位置该部该买,因为一错就是个半山腰,而且大部分都是以大阴突破,那么如何该抢入这些反弹就是我一个很困惑的事情。可能是我功课做的太少,呵呵。凭借个股的历史走势判断出该股现在是在拉高出货还是建仓这点我觉得需要多琢磨,望能得到一些指点。个人觉得除开黄金,精准来说的话,这个应该是本书最金华的东西,也是黄金和精准都应该依托的东西,这个掌握不好就很难把王子老师的东西学会。正在努力中,谢谢

谢谢王子!!!!学习了!

谢谢王子老师,学习了!

严重赞同!让更多的同学都有学习机会