QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

除权成个股飙涨新起点 三角度掘金填权股

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[color=rgb(69, 69, 69) !important]除权成飙涨新起点 三角度掘金填权股】每年市场都会有一波高送转行情 ,前期,以次新股为首的预高送转概念股一度掀起热潮,现在,高送转股的填权行情似乎更火爆。(证券日报)
  每年市场都会有一波高送转行情 ,前期,以次新股为首的预高送转概念股一度掀起热潮,现在,高送转股的填权行情似乎更火爆。
  据《证券日报》市场研究中心统计显示,截至昨日,已有34家上市公司已公布2015年度分红实施公告 ,其中,24家上市公司已实施分红送转方案,具体来看,除9家上市公司仅进行现金分红外,其他15家上市公司均涉及送转股。

而这15家涉及送转股的上市公司中,除[color=rgb(0, 0, 0) !important]财信发展、[color=rgb(0, 0, 0) !important]精华制药 、[color=rgb(0, 0, 0) !important]鑫茂科技 、[color=rgb(0, 0, 0) !important]三诺生物目前处于停牌状态,仅[color=rgb(0, 0, 0) !important]融捷股份自3月23日除权后截至昨日微跌3.4%,其他个股自除权以来均走出了可观的填权行情。
  最为典型的当属备受市场关注的[color=rgb(0, 0, 0) !important]宝德股份,自3月15日除权后,该股已获七连阳并持续拉出四个涨停板,昨日涨幅依然达到9.56%。此外,自除权以来,[color=rgb(0, 0, 0) !important]豫光金铅期间累计涨幅也达到了42.98%,[color=rgb(0, 0, 0) !important]英唐智控累计期间涨幅为38.07%,[color=rgb(0, 0, 0) !important]万润科技和[color=rgb(0, 0, 0) !important]国睿科技期间累计涨幅也均在20%以上,分别为24.02%、20.13%。
  对于市场资金为何热炒填权行情,有分析人士指出,高送转反映了管理层对公司持续高成长的信心,并希望通过股本扩张加速市值扩张的步伐,这些因素都有助于高送转股票在除权后获得继续上涨动能,也即出现“填权效应”。而在送股除权后股价下降,有利于刺激交易,活跃市场。尤其在牛市中,高送转个股完全填权的概率较高,推出高送转方案的公司受到追捧并不意外。根据以往的经验来看,炒作填权高送转会持续很长一段时间,大概有两个月的黄金期,但投资者也要注意风险控制。
  那么,如何捕捉填权股呢?业内人士表示,投资者可从三点判断挖掘填权股:
  一是个[color=#000 !important]股基本面良好并且有持续性,如果一家公司是无偿[color=#000 !important]配股且连续数年大比例配股,同时业绩保持良好增长势头,那么很可能会有不错的走势。二是看股票在除权当天是否涨停。三是关注除权后的量能和价格,量能越大往往越容易填权。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习学习学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主无私分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,好人一生平安!

谢谢楼主分享