QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

证券时报唐山金隅

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唐山金隅开启区域国资合作新模式

在全国各地如火如荼的地方国资改革浪潮中,三家上市公司同日发布的停牌公告可能揭开区域性的国资改革合作新模式。因唐山市国资委正在与北京金隅集团有限责任公司筹划战略合作,冀东水泥000401)、冀东装备000856)与金隅股份601992)同时发布公告,三家公司4月6日开市起停牌。

唐山市国资委正在与北京金隅集团有限责任公司筹划战略合作

谢谢楼主分享!

你为什么总是亏损?
     收益为什么总是和你擦肩而过?
      不是不能赚钱,不是没机会,
   是个根本把控不好操作!不要埋怨市场,
要学会站在巨人身上!利用别人的技术赚属于自己的钱!
          短线股合作!三个月资金翻倍。
1. 先盈利后分成,2-8交易日获利5-20%!低于4%不收费!
2. 买卖点全程指导!
3.先收益后分成 合作双赢
4.(5万以上资金优先!)
5.专业的事还是要交给专业的团队来做
6.一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
7.合作详谈唯一扣【736995705】 验证码 5168必填!实力免费验证!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!