QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 吉它星空

[通达信主图]黑马精准线之补充

火... [复制链接]
谢谢楼主分享...

认真学习,天天向上

凹底淘金倍量伸缩

偶然回到这里,注册至今,不知不觉已整六年。
回想一路历程,以公式编程开始入门股市,四个月的时间搞定通达信公式,
从基本的语法开始,至复制粘贴别人的主副图选股。再到逐句分析,再至看源码就明其意。再至有自已的原创思想。再到能帮助认识的朋友实现一些思路。
点点滴滴历历在目,公式是帮自已梳理思路的,是辅助自已的,只有自已看得明白的,才用得心里有底。
多少次放空自已,再重新再拾起,反反复复。
网络让大家结缘,通过交流和独立思考,思想与认识有了新高度。

谢谢发现谢谢分享

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享学习一下

学习加顶贴

六年间能取得如此的成绩,那是相当的可喜可贺!!!

学习高手的经验

卖在买先,量源头
价在量先,价推手
庄在散先,势动力
      学习  谢谢

谢谢老师分享

偶然回到这里,注册至今,不知不觉已整六年。
回想一路历程,以公式编程开始入门股市,四个月的时间搞定通达信公式,
从基本的语法开始,至复制粘贴别人的主副图选股。再到逐句分析,再至看源码就明其意。再至有自已的原创思想。再到能帮助认识的朋友实现一些思路。
点点滴滴历历在目,公式是帮自已梳理思路的,是辅助自已的,只有自已看得明白的,才用得心里有底。
多少次放空自已,再重新再拾起,反反复复。
网络让大家结缘,通过交流和独立思考,思想与认识有了新高度。

2013年发了个贴子,受到大家不少的好评,[通达信主图]黑马精准线----观王子电视讲座有感
http://www.178448.com/thread-754381-1-1.html
同时,也有许多人对着源码不明所以,答复过一些,仍有许多不会。
这里奉上导出的公式,未加密,导入后可看源码。
精准线通过调参数就知道怎么用了。前贴该说的都说明了。
这里多加了黄金线的划线。思路:该划线以后推实现,即后三根k线走出来,符合稍优质一点的黄金线定义,就在黄金柱收盘价进行划线。
这个划线只取黄金线定义其中一个方面,作为后继参考。
根据黄金线的定义,懂公式的可根据自已的思路改之。
下图红线即是黄金线,