QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

痛风,每天只要一杯茶

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于治疗中西医束手无策的痛风,却有令人无法想像的疗效,只要早晚饮用一颗椰子木瓜茶,即使痛风情况严重到骨关节变形,依然可以康复。根据统计发现,国人尿酸过高的情形日趋严重,而尿酸过高的患者极有会发展成痛风。

高尿酸的形成主要原因:
尿酸排泄减少。许多患者只有血清尿酸盐浓度的增高而没有临床症状,只有在发生关节炎时才称为痛风,痛风的病理基础是高尿酸血症,正常人血尿酸值是男性2.4-7mg/dL,女性1.6-5.2mg/dL。当体液中尿酸浓度超过此值时,将因过剩而在组织中沉积,这种尿酸盐的结晶沈积在关节滑膜、关节骨、软骨而导致痛风性关节炎,沈积在皮下则形成痛风石。
中西医均会要求痛风患者不可以摄取高普林食物,然而这些食物可以说是最起码的美食,要痛风病患完全不吃这些食物,说真的,这种治疗的牺牲代价还不小呢!
他们所提供的忌食食物包括有:鸡、鸭、鹅、猪等内脏,以及鱼、黄豆、发芽豆类、含酵母的饮料如养乐多、啤酒、豆苗、黄豆芽、芦笋、紫菜、香菇、肉汁、浓肉汤、牛肉汁、鸡精、酵母粉、健素糖等。
以上的食物对痛风患者来说,每一样都必须忌口,那么在饮食的享受上,他们都被排除在外,甚至平时可选择的食物,必须去掉一大半以上,那么人生还有什么意义呢?

嘉众老中医以编着《小偏方治大病》、《草药验方大全》、《补酒药酒大全》、《汉方治百病》、《癌症验方大全》等等大部头医药丛书闻名于世,他提供的验方无不受到民众的好评,为了对付中西医束手无策的痛风,嘉众老中医特别介绍椰子食疗法,患者只要每天饮用一至三粒新鲜椰子,一至两个小时痛风就不再疼痛,连续饮用二至三个月,症状即可消除。
如果没有新鲜椰子,剥壳椰子也可以,每个约在廿至四十元之间,万一购买不便,则改喝罐头半天水、椰子水也可以,不过还是以新鲜椰子疗效最好。
非我原创,转载论坛,抛砖引玉,仅供参考

评分

先谢楼主分享

头像被屏蔽

可以给我的帖子评点分吗,谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

评分

活着一天又一天!

谢谢分享啊

谢谢  楼主  分享