QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

穷,就是因为你没有野心 !

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[url=]陈安之-成功学[/url]

你穷,因为你没有野心 !

马云:在创办阿里巴巴时, 我请了24个朋友来我家商量, 我整整讲了两个小时,他们听得稀里糊涂,我也讲得糊里糊涂。最后说到底怎么样?其中 23个人说算了吧,只有一个在银行上班的朋友说你可以试试看,不行赶紧逃回来。我想了 一个晚上,第二天早上决定还是干,哪怕24个人全反对我也要干。
当时立即遭到了亲朋好友的强烈反对“其实最大的决心并不是我对互联网有很大的信心,而是我觉得做一件事,无论失败与成功,经历就是一种成功,你去闯一闯,不行你还可以掉头; 但是你如果不做,就像晚上想想千条路,早上起来走原路, 一样的道理。”
马云:很多人一生输就输在对新生事物上
第一看不见;
第二看不起 ;
第三看不懂;
第四来不及!

你穷,是因为你没有野心!
野心,是一种人生在世的伟 大理想,一定要实现的宏伟目标。在这个世界上,只有不敢想、不敢做的事,却没有干不成的事!你的野心有多大,未来就有多宽广。
你穷,是因为你没有极度渴望成为富人的野心!

你穷,是因为你没有燕雀缺乏的鸿鹄之志!

你穷,是因为你无法战胜自己内心的怯懦!

你穷,是因为你缺乏变不可能为可能的勇气和巨大决心!

有了野心,你才能克服一 切自卑、逼出潜能!
有了野心,你才能坚持不懈、不断学习和改进,以最快的速度完善自己!
有了野心,你才会不畏一 切艰难险阻。敢于创造出别人不敢、也不能的奇迹!
不论你现在家境有多穷, 地位有多低。都不要否定自己,都不要失去凌云之志。
一身贫寒的李嘉诚,当初比现在的你还窘迫,你又有什么理由继续受穷,不成为富翁呢?
你穷,是因为你什么都不敢想;

你穷,是因为你什么都不敢做;

你穷,因为你没有野 心!!!

机会就在眼前!就看你能不能抓住!
机会是给有准备的人!思路决定出路,观念决定财富!
如果你不相信就与你一点关系都没有,但是你会后悔一辈子!
选择大于努力!

微信扫一扫
关注该公众号

你穷,因为你没有野心 !

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

谢谢楼主分享。

你穷,因为你没有野心

谢谢楼主分享

评分

谢谢楼主分享