QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

夏枯草炖鸡蛋,治好扁桃体炎!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热心网友:(白雪一样白
845802107)“您好胡兵老师,有幸知道一个治疗扁桃体炎的偏方,总之不知道是巧合还是真的有效,特地告知,希望其他父母孩子能有所参考。小孩有扁桃腺发炎,等孩子在健康正常时,请买五钱夏枯草,加一枚鸡蛋,用两碗水煮成一碗,然后让小孩把鸡蛋吃了,把药汤喝了,只要一剂,就好!原来我儿子经常扁桃体发炎,一犯就是将近40度的高烧,这个我给我儿子用过一次后,就很少发炎了。这个方子是我在中医名家倪海厦的讲座中看到的,总之也觉得没有什么副作用就试了一下,没想到还真不错。亲身经历,推荐给大家参考!”
献方人:谭老师  陕西

胡兵偏方工作室:每天都有最新走访收集的偏方与大家分享,保证真实有效,如果您有困惑,如果您身体不适,如果到处求医无果,我可以给您提供别人治好病的偏方,不收任何费用!!同时也希望您把身边发生的偏方治病奇迹告诉我,让大家一起分享,相信好人都有好报!请您把本空间推荐给身边的亲人和朋友,或许大家会从中受益,受益者必会感激您终生!

谢谢分享,学习中

谢谢分享,学习中

谢谢楼主分享!