QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

10.5.12盘前作业:下跌的第二目标位可能要达到

火... [复制链接]
王子老师的精彩分析

不知道下一个目标位是多少

这就是中国特色。

一旦到达这个点位,我想应该主动出击了,即使做空的股期主力也该做

人民日报载文痛斥股指期货严重做空、严重违规、严重不公、严重投机。

很好,今年刚玩炒股,就蹦出这玩意,哎。。。。

ddddddddddddddddddd

ssssaafds af safdas fa sfdsa afa

今天2600了。

感谢无私奉献 积极学习中

谢谢王子老师的精彩分析

拭目以待,等待,

学习学习学习

回复 1# 黑马王子

這一點我有不同觀點——這一切的一切不是股指期貨的錯!而是管理層的錯!!!
其錯一,中國資本市場本來就不公平,只想IPO,只想要股民的錢,不想分紅給股東,特別是那些所謂藍疇股,有幾個肯分現金紅利的?!
其錯二、新股初始價嚴重不公平,發行價髙的離奇,而原始股的成本可能一元/股都不到,這公平嗎?你想,恢復IPO來,圈走了多少錢?造就了多少不勞而獲的富翁!他們的富並不是靠創業或干實業而獲得,而是靠發行股票而成富翁,你想,如果有一日,你我也可組成一個上市公司,然後IPO,當然得打通證監會,你我不用干實業,也不用研究量柱理論,發大財必定!
現在據說可以融資融券,但只能是滬深300可以融資融券,新股則不可以,這就造成新股發行的漏洞,因為這樣證監會的管理者和上市公司一起來坑股民的錢!如果新股也可以融資融券,那它還能髙價發行嗎?!上市首日還能髙開嗎?因為可以融券的話,我們沒有中新股的也可以先來個融券,賣空,把它打到合理的價位再買進,他的發行價還能髙嗎?!
其錯三,管理層從來是希望股民投機,而不是投資!!!如果管理層真想希望股民做投資,就應該出台真正讓中國證券市場走向良性循環的路——如規定上市公司必須分現金紅,並不能低於銀行同期利率!三年不分紅者退市!新股發行實行同股同權同價!也就是初始價要一樣,新股價一百元/股,那原始股也應折價成一百元/股,然後同時上市,不再有新的大小非!讓所有股票都可以融資融券,這樣新股發行價才能走上合理的位置,讓所股票都實行T+0!
所有的錯都在管理層從不為廣大股民著想,他只想利用所謂“新新加轉軌”來圖謀自己的好處!!

分析的非常好。不是有人拼命做空。我想A股,不会这样,毫无因由走成了这样?谢谢老师