QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

健忘意味着患有老年痴呆吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随着老龄人口的增多,大家也开始越来越关注老年人的生活与健康状况。比如说记忆力下降,大家认为只要一旦出现就一定是老年痴呆的前兆,那么这种认识是正确的吗?

“临床发现,许多老人在出现认知功能下降时,没有能够及时引起注意,结果等到就医时,当事人已经发生严重的痴呆。

专家建议,如发现自己有健忘症状,如提前预防,完全不会导致最后的“老年痴呆”。白云山复方丹参片作为唯一荣获”预防老年痴呆”专利的中成药,市场占有 率高达60%,“伟哥之父”诺奖得主穆拉德博士更将“白云山复方丹参片防治老年痴呆的作用和机理”签约作为首个研究项目。大量实验研究证实,白云山复方丹 参片对老年期痴呆,包括血管性痴呆和老年性痴呆具有积极的治疗作用。研究显示,白云山复方丹参片能有效改善老年痴呆动物的认知功能。现在看来,针对老年性 痴呆早期发病进行预防治疗似乎是更有效的措施。因此,易患人群应及早服用白云山方复丹参片早期干预阿尔茨海默病。
谢谢楼主分享。

谢谢分享,学习中

谢谢楼主分享!