QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

吃苹果好处多

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苹果在我们生活中出现的频率最高,一年四季都看到水果店有售卖,说到苹果的营养价值更是一个赞都说不完,反正啊,女人吃苹果的好处是真的不少。

吃苹果好处多

吃苹果的好处1、钾

苹果含有钾元素,这种元素可以降低血压,能够预防高血压。对于血压偏高的人群来说,吃吃苹果是有益无害的哦!

吃苹果的好处2、果胶

果胶属于溶于水的水溶性食物纤维。水溶性食物纤维具有黏着性,在肠胃内必须花时间移动,所以可以促进肠胃蠕动帮助排便。

吃苹果的好处3、苹果多酚

有研究表示,苹果多酚可以抑制活性氧,预防黑斑。具有从肌肤内侧透出苹果光的效果。看来,想要变得美美哒,吃吃苹果也省事呢!

吃苹果的好处4、柠檬酸、苹果酸

柠檬酸和苹果酸能够分解属于疲劳物质的乳酸,具有消除疲劳的作用。上班族可以每天带一个苹果,在下午比较困乏的时候吃就能够赶走疲劳了。

谢谢分享,学习中

谢谢楼主无私分享

标普500指数收涨3.76点,涨幅0.18%,报2091.56点。道琼斯工业平均指数署长10.14点,涨幅0.06%,报17987.38点。纳斯达克综合指数收跌7.48点,跌幅0.15%,报4888.31点

谢谢分享,学习中

谢谢分享,学习中

吃苹果好处多