QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

做对脸部保健按摩 还你不老容颜

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人的脸部有很多种穴位,经常按按,可以延缓衰老,那么,有哪些比较好的按摩手法呢?下面,我们一起来看看下文。

首先,双手中指、无名指和小指并拢,从嘴角稍微偏下的地方开始把脸颊的肉推到鼻子的下方,重复3次。

然后,从下巴中央开始揉向耳后。

具体做法:用中指和食指按摩,从下巴的中央开始沿着脸部的轮廓直到耳朵后面的淋巴结处,在耳根处按一下。

用中指和食指按摩

接下来,从眉头开始到眉尾按摩。

具体做法:用食指和拇指夹住眉毛,从眉头开始按至眉尾。这对于缓解眼部疲劳和浮肿也有效果。

最后,按摩脖子到锁骨的部位。这里同样是身体进行新陈代谢的重要路径,如果不进行按摩的话,会造成血液以及淋巴的循环不畅,进而引起浮肿和暗斑。

进行淋巴按摩最好使用乳液或者面霜,让手指比较滑润,按摩时以感觉微微酸痛为宜。

舒缓肌肤5步按摩法

第一步:减缓压力

用拇指指尖轻轻按压眉头上方,持续3秒钟后释放,而后对眉毛至发际线间区域反复进行自下而上的按摩动作。

第二步:消除紧张

用食指轻轻按压太阳穴,持续3秒钟后释放。

第三步:完全放松

用食指轻轻按压内眼角区域,持续3秒钟后释放。

第四步:促进微循环

从下颌两边开始,用食指和中指,以画圆圈的动作,轻轻按摩整个面颊,直至太阳穴处,以促进面部的血液运行,增强肌肤的弹性,可按摩60秒钟左右。

第五步:增强肌肤弹性

将手指并拢,用手掌轻轻拍打面部,从上而下,从下而上,使皮肤受到轻微的震动,可拍打数十次。此法可保持皮肤的红润光泽,增加其弹性。

总结:综上所述,只要你掌握了正确的保健按摩指南,就可以达到你期待的效果。朋友们,不妨来试试看。

评分

llkkjjhhggffdsa][[pooiuuyyyttrtreewqqwertyuiopp[[]]]
]][[ppp

人的脸部有很多种穴位,经常按按,可以延缓衰老

学习学习再学习,努力努力再努力

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享!很给力!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!