QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

瘦人健身怎么练手臂粗壮?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

胖子健身的目的是减肥,而瘦子健身的目的就是增肌变强壮,手臂粗壮是不少瘦子的目标,那么瘦人健身怎么练手臂粗壮呢?

1、引体向上

放下时手伸直,拉起后下巴过杠。当然你刚开始练引体向上的话,动作不标准的话也没有关系,反正二头还是会练到的。但是你最好朝着标准动作努力。练引体向上不仅能练粗你的二头肌,还会将你的背部肌肉练得十分好看。

2、曲臂杠铃

一般放下时手臂角度超过90度就可以了,然后将杠铃拉起。因为曲臂杠铃练二头将手臂固定住了,拉起的力量几乎全部是你手臂二头肌贡献的,所以这种方法练二头是很有效果的。

3、卧推

卧推不用多说,是练胸肌和三头肌的黄金动作。慢下快上,一般一个完整的卧推动作是,先用自己可控制的慢速度将杠铃杆轻微短暂地接触到胸部然后快速地推起直至手伸直。卧推分为平板卧推,上斜卧推,下斜卧推。其中以“上斜卧推”最能练到三头肌,练三头肌最有效果。

4、坐姿哑铃单臂屈伸

坐在凳子上,双腿张开略宽于肩膀,双脚掌平放在地面上。右手持哑铃向下悬垂,手臂后面靠在右大腿内侧,接着前臂向上弯曲,带动哑铃向肩膀方向运动,然后回到起始位置。反复做8-12次后,换左手进行。

5、坐姿三头肌伸展

坐在凳子上,双腿张开略宽于肩膀,双脚掌平放在地面上,后背挺直,双手合持哑铃一端,向上举起过头顶,让哑铃另一端向下悬垂,位于脊椎的延长线上。收紧腹肌,在身体后方将哑铃慢慢放低,直到你的前臂接触到二头肌,然后回到头顶的起始位置。动作其间,上半身要稳定不动。重复8-12次。

评分

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的精彩分享!

楼主辛苦了!

多谢支持,再接再厉

谢谢楼主分享

评分

谢谢楼主分享!