QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

鱼塘经济学(三),笑完后深受感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8、今天第八个鱼塘又开张了,受之前开张鱼塘的启发,这鱼塘钓鱼花钱雇人钓鱼,并新闻造势,说这里的鱼是有机生态鱼,钓到了鱼,现在还引来很多收购,并将养鱼技术打包成生态鱼塘加盟体系,引无数投资者加盟,也每天宣传上新三板,光A轮就收了五千万,而鱼塘系列投资不到5百万,鱼塘老板成了上市公司董事长,开始大规模开发生态鱼塘。
这个方法叫做“故事圈钱”。即故事比道理更重要,学会讲故事走上市公司的路!
9、今天第九个鱼塘开张了,在鱼塘里钓鱼,你能钓多少就算你的,而且还送鱼杆给你,前提是你必须扫描鱼杆二维码,下载钓鱼APP,这样一搞,很多人都拼着命地来,APP客户端数量一天就几百万,后来看门大爷说,这老板是搞互联网的,现在马云都找他合作,投资一亿资金收购他的APP
这就是新型农村互联网+思维应用!
10、今天第十个鱼塘又开张了,受之前开张鱼塘的启发,鱼塘老板这次将鱼塘的一半用于养鱼一半用于钓鱼,同时邀请投资者投资鱼塘。投资者花1000元可买鱼苗分别放入养鱼池和钓鱼池,即可享受一年内无限次钓鱼体验,钓的大鱼可以免费带走(500元大鱼免费卡),钓到的小鱼则放回鱼池,待小鱼长大进入市场后,收益按照市场股份比例分成。
这个方法叫做“众筹众创”!
11、第十一个鱼塘开张当天,媒体广泛报道,很多大碗级的大师和企业家都纷纷去取经求道,鱼塘老板招架不住啦,最后只得交代:原来看门大爷才是鱼塘幕后的大股东,主导了每次变革转型的成功,老大爷在接受记者访谈时饱含眼泪哽咽着说:我以前只是个企业中层,能有今天成就,来源就是不断的学习!
这叫:“知识改变命运,思路决定出路“!
一个鱼塘的故事还在继续,紧跟大趋势,和自己的生意擦出火花......

评分

金正日 发表于 2016-6-8 12:10
亲爱的朋友,你在休闲娱乐板块的发帖当天发帖超过10篇有灌水之嫌,请选择较有意义的内容,否则被管理员处理 ...

好的,多谢版主提醒,不知道还有这规定,以后会注意的!

总有一些目光,比这个时代看得更远; 那些难以企及的,你早已领略; 那些难以想象的,你正在实现; 当你迈出下一步时,未来就已经被决定。 创新思维,引领未来!

亲爱的朋友,你在休闲娱乐板块的发帖当天发帖超过10篇有灌水之嫌,请选择较有意义的内容,否则被管理员处理我也没有办法,谢谢合作!

谢谢楼主分享

#在这里快速回复#谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的精彩分享!

谢谢楼主分享

楼主也想投资上市

坚持不输才是最高境界!追求在百分之百的大盘安全和百分之二百的个股安全的机会才出手!

股海茫茫,有灯塔指引方向,钱海涛涛,驾量舟收获勤劳! 灯塔泛指王子的量学!感恩!

选牛股其实就是选择·“三基”好的股,也就是要注意选择:“基础较好、基因较密、基柱扎实”的“三基股票”。