QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

刘永好理发5块钱1次

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刘永好理发5块钱1次
新希望集团刘永好自曝,他在16岁时最想吃的是红薯白米饭,后来当老师最想吃的是回锅肉。结果这个习惯到现在都没改变,和我出差的人都知道,我一般就点麻婆豆腐、回锅肉、蚂蚁上树三样菜。
刘永好十几年来未变的发型曾经让央视的主持人们打趣了老半天,说最不喜欢他的行业就是理发业。刘永好哈哈一笑,说他从来就没有去烫过头,5块钱1次的都剪。不过小编要站出来讲一句了,这年头5元钱剪发的理发店,哪里找?
刘永好每天开销不超过100元。刘永好经常和员工一起在食堂吃饭,和员工共用一个厕所,让员工感到亲切、亲近,刘永好也不喜欢参加很多宴会,刘永好觉得在食堂或在家里吃饭比较亲切、温馨。
2000年12月初,湖南卫视有话好说栏目邀请新希望集团刘永好、海南兴宝集团总裁张兴民、新浪网总裁王志东、重庆力帆集团尹明善做一个节目,主持人突然发现他们四人脚上穿的鞋不一样。主持人问张兴民:请问张兴民先生,你脚上穿的皮鞋是什么牌子,花多少钱买的?
张兴民告诉主持人:我这是鳄鱼牌皮鞋,花8000多元钱买的。
主持人又转身问刘永好:请问刘永好先生,你买的皮鞋是什么牌子的?花了多少钱?
刘永好笑笑:我不知道这是什么牌子,我这是从摊摊买下来的,花了100多块钱。【来源:网络文章,版权归原创作者】

谢谢分享,认真学习中

勤俭节约好。

谢谢楼主分享