QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

看不老神话林志颖的饮食保养法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果说在我们中国有一位不老的神话,那么所有人都会想起一个名字:林志颖!林志颖已出道二十多年,可是在这二十多年间,他真的一点都没有变老,现在已年近四十,看上去就和二十岁小伙子没有任何区别。那么林志颖到底是怎样进行保养的呢?下面小编来给大家透露透露。

林志颖已出道二十多年,可是在这二十多年间,他真的一点都没有变老,现在已年近四十,看上去就和二十岁小伙子没有任何区别

林志颖饮食保养

多食水果和蔬菜

林志颖强调很多次,保养的必修课就是一定要吃水果与蔬菜。水果与蔬菜中含有大量的水分,这些水分能够很好的滋养皮肤,让皮肤更加光滑。也可以补充皮肤的水分,让皮肤摸起来更加滑嫩。水果与蔬菜,是保养肌肤最重要的一步。

维生素和矿物质对人体健康可谓至关重要。因为如果你的身体中含有人体所必需的营养物质,那么你的身体就等于有“保健工具”在进行自我治疗。新鲜的蔬菜和水果是最佳的选择――如果可能,最好选择绿色食品――如果你不能买到新鲜蔬菜和水果,那么速冻蔬菜要好于罐头制品。

多食含抗氧化剂食品

蔬菜和水果最重要的作用之一,就是能向我们人体提供抗氧化剂。

在我们的日常生活中,种种污染、吸烟、油炸或烧烤食品,以及太阳中的紫外线等,都会引发这些自由原子基。不过,我们所吃的食物中的抗氧化剂,恰恰可以避免体内生成自由原子基。而维生素A、维生素C、维生素E以及微量元素硒和锌等,都属于抗氧化剂。

多食含络合碳水化物食品

碳水化合物能给人体提供能量,而能量的吸取的多少,则完全取决于你所食用的碳水化合物食品的形式。

碳水化合物包括淀粉和糖,既有单分子的也有络合的。碳水化合物越复杂,人体从中获得的能量所持续的时间就越长,人也就会越健康。

简单碳水化合物(除水果外)都属于精制食品,而且被去掉大部分营养物质的白面制品也包括在这一类碳水化合物中。络合碳水化合物和简单碳水化合物对人体来说,差异是非常显著的。前者能够防止人体疲劳,平衡人体的血糖浓度,还能降低胆固醇并帮助平衡人体荷尔蒙的分泌。

尽量购买天然有机食品

一般来说,天然有机食品含有更多有价值的营养物质,因为它们生长的土壤基本没有被过度耕种,土壤中含有比较丰富的矿物质,而且也没有被化学制品污染过。

如果你食用乳制品,一定要选购有机品牌,以避免可能添加在动物饲料中的抗生素和其他化学物质。

在所有的乳制品中,含有乳酸菌的酸奶是最有益于健康的食品。乳酸菌之所以重要,是因为它是人体免疫系统的重要防线之一。这道“防线”可以有效防止有害细菌的入侵,如真菌感染和各种病毒等。需要注意的是,食用酸奶时千万不要加热,因为这样会损失掉其中对人体有益的乳酸菌。

谢谢老师的分享,认真分析

有一定道理,谢谢分享!

有一定道理,谢谢分享!

谢谢精彩分析,认真学习!

十分感谢分享,辛苦了!

pexerxes 发表于 2016-6-27 10:48
十分感谢分享,辛苦了!

先追求智慧,再追求财富

pexerxes 发表于 2016-6-27 10:45
谢谢精彩分析,认真学习!

先追求智慧,再追求财富

pexerxes 发表于 2016-6-27 10:43